3話無料で読んでみてどんどんポイント使ってしまうほど、面白かったです。おじさんも一度は一葉を拒みましたが、おじさんの仕事場へ行きやっと心が通じて良かったです。
素敵
タイトルで、おじさん!?となったけど、読んでみると、主人公の複雑な家庭環境があり、それを、支えていたのがおじさんだったんだね。おじさんに愛をもらい、それがいつの間にか恋心に変わっていたなんて。切ないけど、報われてほしい。
はじめはどうなのかと思いましたが絵がきれいで読んでしまいました
続きが気になります☺️
おじさんの職業が意外すぎましたby 匿名希望-
やばい。
タイトルがまずエロすぎてやばい。でも内容は、ほんとふたりが切なくて今後の展開が気になります。オジサンがいいです。
意外と
良かった。始まりは何だかいきなり感があり読むか迷いましたが、読み進めていくと適度にきゅんもありオジサンはオジサンという程おじさんではなくイケメンなのでそこまで歳の差も感じません。課金とまではいかずとも、ポイント貯めて見届けたいと思います。
無料分を読みました。
切ない。。。とっても切ない。。。
血縁関係のないおじさんに恋をして、最後の日にやっと思いを打ち明けて。続きが気になるので、購入決定です。by 匿名希望-
こんなおじさんほしい!
この人オジサンですか?!
こんなかっこいいオジサンとなら喜んで同居しちゃいます!
もちろん、最初は悲しい過去があって望まない事態だったかもしれませんが、幸せになってほしいです!by 匿名希望-
なかなか最初は読みづらい内容かな?と思ったけれど、読んでいくうちに引き込まれていきました。この先も楽しみです
タイトルに工夫があったほうが…
面白いです。おじさんも良い人で素敵!タイトルにもっと工夫があったほうが、もっと読みたくなるかも?今後が気になります。
おじさんが可愛い。イケメンだからちょっとだらしなさもあるけど、そこがいい!
離れ離れになってしまったけど、この先きになるなぁ。by 匿名希望-