絵は好きです!綺麗だし!おじさんも戸惑ってしまいますよね。。いいタイミングでピンポンはなるし。面白いです
おじさんというより義理の父的な存在かな。思春期に年上の男性と一緒に住んでるとそういった感情が芽生えるのはありかな?と思いました。
試し読みだけしか見てないのですが、キュンキュンの予感がします!ポイント使って見てしまいそうな気配。ただ、おじさんと、元カレが同じ顔に見えて混乱しました。
早くよみたい
おじさんとムスメの絆も思いやりも違う愛のかたちにかわっていくのかな?!楽しみすぎて早くよみたい!
絵も大人っぽくてすきです!おじさんのイメージが覆る!読んで損しない作品!by 匿名希望-
ドキドキ
主人公のおじさんへの一途な気持ちが切なくて、応援したくなりました。気持ちが伝わって良かった!
続きが早く読みたいですby 匿名希望-
まだ序盤
だけど。先が読める気がしちゃって、なかなか課金できてない。ポイントに余裕できたら読み進めます!!!!
オジサンとムスメ
叔父さんから、彼氏になっていく過程がハマりました。だんだん読んでいくうちに、オジサンの魅力にハマってしまう自分がいます。
イラストがとにかく綺麗で。1話を読んだ限りでは?な設定が、気になりましたが。読み進めながらそっかそっかと理解したかな?
by ki xxx-
おじさん?
おじさんには見えない若々しさだけど、設定は好きです。個人的にほもうちょっとホントにおじさんでいてほしかったです。絵がきれいなので読み進められちゃいます。
by いわんん-
まだ途中までしか読めてませんが、先が気になってしょうがないです。
おじさんとどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-