【ネタバレあり】オジサンとムスメのレビューと感想(48ページ目)
歳の差
歳の差あるのかな?おじさんてことは10歳くらいは上かなぁ?切ない恋をしているんだね。続きが見たくなりました。
あるかな
血のつながりがない人を育てるって凄い事
漫画だからあまり実感湧かないように買いてあるけど少しほんわかする漫画by 匿名希望- 0
義理の親子
お母さんが亡くなって、お母さんの再婚相手を好きになるあるあるパターンだけど、ずるずるいかず、離れて住むという展開。先がきになる
おじさんが可愛い。イケメンだからちょっとだらしなさもあるけど、そこがいい!
離れ離れになってしまったけど、この先きになるなぁ。by 匿名希望- 0
血の繋がりもないのに育ててもらって優しくて。そんなおじさんを好きになっちゃう主人公の気持ちは分かる。そもそもなんで引き取ったんでしょう。亡くなったお母さんとおじさんとの関係も気になります
秋津さんが素敵過ぎです。
こんなに魅力的な男性に育てられたら、他の人にはめが行かなくなってしまいますよね。一葉も真っ直ぐで可愛くて、駄目だと思っても惹かれずにはいられなかったのでしょう。2人が幸せなりますように願っています。
最新話の25話まで課金して読んでます。
亡き母の友人である秋津さん=オジサンに、中学生の頃から同居し面倒を見てもらってきた一葉がお互いに想い合っていたと判って、ストーリーは展開していきます。
まっすぐで素直で、いつも空回ってはドジをする一葉と、ちょっと強引な性格だけど落ち着いてて一葉や自分のことを見ることができる、大人で優しい秋津さん。
2人の関係をじっくり描かれているのは丁寧だと思いますが、秋津さんが転勤してからがどうも長く感じてしまい最近飽き気味です…
気のせいか一葉がいつも焦って不安になり、ひと悶着起こすけど最終的には秋津さんに安心させてもらって涙、みたいな。
最初の方はエッチなシーンもあったけど転勤先ではケジメとしてしないことになってますw
吉住渉さんのタッチにも似た王道?清楚な絵柄で描かれたおじさんとの絡みのシーンはちょっとだけドキドキしたんですけどね。
タイトルは安いエロ漫画みたいですが内容は主人公の溢れる想いと成長の少女マンガ+微エロって感じです。by 万里の長城3番レジ- 21
どんどん読みたくなる
ありそうでなさそうな感じの話しに感じました。
おじさんは何歳なんだろう、、
疑問にも感じますが、、
自分ならどうかな?
と考えるストーリーです。by める0201- 0
おじさんは何歳の設定なんでしょう?一葉がたぶん小学校低学年の頃っぽい絵では、もうおじさんはたばこ吸って社会人っぽいし。親子ほどの年の差ってことよね?
おじさんからしたら、好きだった人の子供を5年も娘の様に育て、その存在から恋人の様に接すること出来る?
一葉の元カレが二人に関わってくるんだろうけど、おじさんが一葉の気持ちが揺れそうなのをどう引き留められるか。一葉を通して一葉の母親を見てるのか、一葉自身をちゃんとみてるのか、等色々思います。
個人的に面白い、とまでは思わなかったです。by 匿名希望- 0
若いけどおじさん
あんな若さで一緒に住んでで、そこそこ美形で優しくて、好きになっちゃうよね…
きっと結ばれるのだと思うけど、そこまでの間、じれったく過ごす自分が想像できます笑by 匿名希望- 0