【ネタバレあり】オジサンとムスメのレビューと感想(47ページ目)
素敵
タイトルで、おじさん!?となったけど、読んでみると、主人公の複雑な家庭環境があり、それを、支えていたのがおじさんだったんだね。おじさんに愛をもらい、それがいつの間にか恋心に変わっていたなんて。切ないけど、報われてほしい。
意外と
良かった。始まりは何だかいきなり感があり読むか迷いましたが、読み進めていくと適度にきゅんもありオジサンはオジサンという程おじさんではなくイケメンなのでそこまで歳の差も感じません。課金とまではいかずとも、ポイント貯めて見届けたいと思います。
おじさんに片思いすごい切ないけどいざって時に駆けつけてくれるおじさんにキュンってしちゃう。これは好きになっちゃうわ
マジで良い‼️
身寄りの無い自分を引き取り育ててくれた大事な人。おじさんだけど、その誠実な人柄にひかれたんだよね。見た目だけじゃない❗器の大きさが伝わってきて、2人の世界を一緒に楽しめる。幸せになる2人が見たい。
by ベースボールストーカー- 0
無料分を読みました。
切ない。。。とっても切ない。。。
血縁関係のないおじさんに恋をして、最後の日にやっと思いを打ち明けて。続きが気になるので、購入決定です。by 匿名希望- 0
年の差もの
娘のように育ててくれたおじさん(と言っても結構なセクシーイケメン)が、主人公が社会人になったところを見届けて離れていこうとするところで衝動的に結ばれてしまいそうになる。そこで邪魔が入り我にかえる、という入りはすごくドキドキしたが、そこからの展開が早く、これ以上どんな壁があるのという感じで結ばれます。もうゴールイン見えてない?
惚れてまうわ
血のつながりのない男性に育ててもらう。
実母との何かの関係があっただろうけど、それだけで大切にしてもらったらそりゃ、惚れてまうでしょう。
でも、恋心は辛く、晴れる事はないでしょうね。by 奥村りん- 0
読むのがしんどくなるのかな...
最初は楽しく読んでました。
が、なんか一人の女が引っ掻きまわしそうで次回の話購入するか悩んでます。
遠距離で年の差は大好物ではありますが邪魔だてやらライバルは面倒臭い。by トライアンフ- 3
おじさんと言っても若くて素敵な人です。
そんな彼が、母が亡くなって自分を引き取って育ててくれたらそりゃ好きになりますよね。まだ無料分しか読んでいませんが課金してみようかな。by 匿名希望- 0
結ばれてからは面白くない
一線越えるまでは、ドキドキキュンキュンしたけど越えてしまってから展開が遅すぎるし、おもしろくないかなぁーでも、面白くなるんさんなないかなって期待して読んでしまってます