【ネタバレあり】オジサンとムスメのレビューと感想(46ページ目)
複雑…
血縁関係はないにしろ、育ての親(?)とムスメという関係からの恋愛というのに、拒否感がありつつも、絵がキレイなのと、二人ともの人の良さになんだかんだ課金してしまいました。もうちょっと読んでみようかな…
by ひまつぶしです- 0
オジサンとの関係
こんなに魅力的なオジサンがいれば、年齢関係なく好きになることだってあるはずなのに血の繋がりもないのに優しくされると好きになること間違いなしだなと感じる。とってもどんな関係になっていくのか続きが気になるような漫画である。
おじさんカッコいい
いくら歳が離れていたってこのルックスなら好きになりますね。
おじさんが引っ越す前夜にいきなり脱いで、告白する話の展開には少し愕きましたが。by 匿名希望- 0
絵は好きです!綺麗だし!おじさんも戸惑ってしまいますよね。。いいタイミングでピンポンはなるし。面白いです
早くよみたい
おじさんとムスメの絆も思いやりも違う愛のかたちにかわっていくのかな?!楽しみすぎて早くよみたい!
絵も大人っぽくてすきです!おじさんのイメージが覆る!読んで損しない作品!by 匿名希望- 0
ドキドキ
主人公のおじさんへの一途な気持ちが切なくて、応援したくなりました。気持ちが伝わって良かった!
続きが早く読みたいですby 匿名希望- 0
オジサンとムスメ
叔父さんから、彼氏になっていく過程がハマりました。だんだん読んでいくうちに、オジサンの魅力にハマってしまう自分がいます。
甘い!
オジサンの年齢設定が
イマイチ良くわからない…
でも年上の包容力あり
ルックスよし
そして何よりすごく優しくて
オジサン好き!by 匿名希望- 0
まあまあかな~
3話まで、読みました‼️
漫画ではよくある話し(笑)
解っていますが、どんな風に関わっていくのか気になります‼️‼️
そして、育て上げた5年間どんな風に一葉を見ていたのかおじさんの気持ちも気になります‼️‼️
とりあえず、面白いかな~by 匿名希望- 0
続きがとても楽しみです。
熱がでた主人公の女の子を助けたなのはだれなのか おじさんなのかとても気にまります。by 匿名希望- 0