【ネタバレあり】オジサンとムスメのレビューと感想(45ページ目)
大好き
このおじさん!何ですか?
カッコ良すぎです。
見た目もステキで一葉の一番の理解者で言葉ひとつひとつに愛情感じる。少しくらいだらしなくても好きにならない訳がない!
ほんと理想的な男性です。
にしても、歳はいくつの設定だろう。30後半くらいかな?そこが知りたい。by 匿名希望- 0
羨ましい💕
大切に守ってきた可愛い一葉を段々と愛しい女性になっていく感じがとても素敵に書かれていて毎月気になって早く読みたくなります!大人で保護者だった秋津さんの一葉へのおさえていた愛を隠しながら一線を守ろうとしている切ない気持ちと溢れる愛に切なくなりましたが、2人が繋がった時は大興奮で嬉しくなりました!!
秋津さん良い!
無料ぶんで止まりませんでした!秋津さんがかっこいい!一葉の気持ちを受け入れ、自分の気持ちに向き合うといった時、キャーってなっちゃいました。
2話まで読みました。血縁のないおじさんと中学の時に引き取られて5年…恋心も芽生える…でも、おじさんと亡くなったお母さんの関係も気になる。おじさんを好きになって、告白するけど、おじさんはどう思って一緒に暮らしてたんだろう…これから二人はどう展開していくのかな?ところでおじさんはいくつなんだろう…
不思議な関係
まず、おじさんとムスメの関係性が分からない。読み進めれば分かるのかもしれないが、序盤では、女友達の娘なのか?彼女の娘なのか?
タイトルの絵にくらべて…
絵がイマイチ下手なので、ガッカリ。
内容もよくある血の繋がらないおじさんに育てられ、女の子はおじさんを好きになる…。by 匿名希望- 0
お母さんを好きだっかもしれないおじさんとの関係というのは少し複雑な気がします。一緒に暮らしていたおじさんっていうのも好みじゃない。
オジサマ
オジサンは、お母さんと友人だったのかな?育てくれたオジサンと主人公の関係おもしろい。お互いに言い出せないところに悶えました!
おじさん
若いですよね😅?まぁ、学生の頃引き取られたから学生から見たらおじさんだったのかな?一葉がおじさんを好きになるのはわかるけど、おじさんはどこら辺で好きになったのかな?
せつないお話。無料分だけ読みましたが、泣けそうです。主人公には幸せになってほしいな。それにしても、血の繋がりのないおじさんてどういうことだろう?続きが気になります。