【ネタバレあり】オジサンとムスメのレビューと感想(43ページ目)
面白い。主人公に共感してキュンキュンしたり泣いたりしてしまいました。一気に最後まで読んでしまいました…
おじさん
おじさんのキャラとギャップが好きです!
どうか結ばれてほしい!そんな思いをこめて続きを少しずつ読みたいです。by 匿名希望- 0
早く続編読みたい
一気読みしました。なんとなくから、読み始め面白くて続編が早くでないか、毎日確認しています。おじさんが、かっこ良すぎて、こんなイケメンなら、惚れるの必然。
by ポチャタ- 0
前半戦のおじさんと主人公のやり取りは、小気味よくて読み進めました。
ただ転勤してからのやり取りが私には少しだらけてしまっていまだに途中です。
ただ、絵は好きなので少しずつ読んじゃいます。by 匿名希望- 0
気になるような
おじさんと血縁の無い女の子、好きな気持ちを隠して生活してたけど、別れないといけない日に想いを伝えて…その後連絡も取らずいきなり現れた⁉︎続きが気になるけど、なんとなく展開も予想できるような…
好き
オジサン 何気に飾らなくてカッコいい
一葉ちゃんもオジサンの一途な思いがほんと可愛いくて 読んでてキュンキュンします
今回も一葉ちゃんが泣いてる時 寂しい時
そばにいて欲しい時に飛んできてくれますよね!ほんと理想な彼氏です‼︎
大好きなストーリーなので毎月更新を楽しみにしています‼︎by 匿名希望- 0
突然
ずっと娘のように思って育ててきたのに、いきなり脱がれて、抱いてと言われるおじさん…戸惑っただろうなあと思います。
めちゃくちゃかっこいいし仕方ないけど。by 匿名希望- 0
お母さんと彼との関係は?と考えながら読み続けてます!両思いになって彼も浮気するとかいうタイプでもなく、しかもカッコ良いし(笑)絵も綺麗なので好きな作品に仲間入りしました!
今現在安定してゆるーく関係が深くなってきてるけど、これからこの平和な関係を揺るがす何かがあるのかなー?
それ嫌だなー笑笑by cocoa_coco- 0
お母さんが亡くなってから5年間血縁のない一葉ちゃんをひきとって育ててくれたおじさんですが…
早い段階で結ばれるのかとかと思いきや、ちょうど大家さんがきて一旦は離れてしまった2人。
続きが気になります!!!by 匿名希望- 0
まだ…
少ししか読んでませんが、おじさんと女の子のストーリーって好きです。
現実にはあまりないお話ですよね。
素敵なおじさんが居たらいいなぁ。by 匿名希望- 0