みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

2人の感情を思うと切なくて、なんとか結ばれてほしいそう思うばかりです。レビュー読んでると結ばれたようでその後が気になって仕方がない。、
おぃだんがカッコいい
おじさんがかっこよすぎて。好きになるのがわかる。2人が恋愛関係になるならちゃんと先までよみたい。絵が綺麗だし、そんなエロくないから、話の展開に興味が湧く。
by パン大好き子-
課金して一気読み
絵がそんなに好きじゃないかなぁと思ったので、無料分だけ読むつもりで読み始めたら…、結局課金して最新話まで読んじまいました。
歳の差の話はかなり好きなほうですが、なかなかない話の展開で面白いです。横槍も入りつつ、先が楽しみです。
いつまでもラブラブのふたりでいてね。
一葉の秋津さんに対する一途な思いがすごく好きです。それに負けないくらい秋津さんにも愛されてて、二人の関係サイコーです。
無料話だけ読んだけど、主人公が長年健気に思ってるのが泣けた。おじさん、、、手付けたなら最後までしてあげて..笑
変な話?と思って読んでみたけど、失礼すみません
切ない話でした!こんな状況ならしょうがないよね。。これから幸せになってほしいです。by 匿名希望-
ありそうでなかったストーリーで、あっという間に読んでしまいました。
おじさんの少しシワのある顔も読んでいくうちにぐっと来ました。by 匿名希望-
絵が可愛いし無料だった事もあって読んでみたら、なかなか面白い。
血縁関係モ無い女の子をお母さんのお友達ってだけで引き取る事は普通に考えて出来ない事だし、それだけでも男らしいなと思う。
格好良かったら、すぐ好きになっちゃいますよね。主人公の女の子の気持ちも分かりますよ。
とっても楽しみに読み続けます。by 匿名希望-
おじさん若いなぁ〜
よくある設定だけど、イラストがとてもきれいで読みやすいです!
続きが気になる!次が見たくなりますby 匿名希望-