みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

天涯孤独になった主人公を育ててくれたおじさん。と言っても、年はそこまでいってない。優しい大人の男性。そりゃ恋しちゃうよー!!!
ドキドキ!ゾクゾク!
育ててくれながらもオジサンに男を感じていて、それから彼女になって、関係を育むうちにお母さんとの関係も気になっていく。。。先が気になります!by 匿名希望-
オジサンと亡くなってるお母さんの関係が気になる。きっと恋愛関係じゃなかったのだろうと推察してます。そろそろ結婚させてあげたい。
無料の3話を読んで先が気になったので、少しずつ課金して読んでいます。
母を亡くして一人になった主人公の一葉を、母の友人の秋津さんが引き取って育ててくれます。
一葉は秋津さんのことを「オジサン」と呼ぶけれど、意外と若いと思うので、恋愛感情が芽生えるのもわかります。
オジサンの転勤で同居が解消されることになり、オジサンに告白した一葉。
一葉を受け入れようとしたオジサンだったが、ピンポーンとチャイムがなって中断。それ以上の関係にはならなかった。
体調を崩した一葉は、なんとか自宅にたどり着くが、携帯を握りしめて玄関で倒れてしまう。
オジサンに発信していて、遠方からオジサンが駆け付けて看病してくれる。
親子のような関係から、恋人どうしの関係に少しずつ変わっていくと思うので、この先も楽しみです。by 匿名希望-
感想。。
おじさまがほんとに疲れた?やつれたような表情がうーんときめきマイナスとか思ったけど、ストーリーにはまっていくと同時に色っぽく見えてくるから不思議!
おもしろい!!
おもしろい!!
ハマってしまって…
いっきよみ!!
早く続きが読みたい。
ハッピーエンドを願います!!by 匿名希望-
血も繋がらないおじさんにお父さんのように育てた秋津さんかっこいいです。
過去辛い思いして育ってきた主人公が秋津さんとともに暮らし、恋心芽生えてもおかしくないなあと思います。
うまくいくといいなあ!by 匿名希望-
両親が亡くなって他人が代わりに子供を育てるなんて本当にあるのかは謎ですが、その子供が思春期になって相手を好きな気持ちに気づく事はあり得るのかなぁと思います。相手が素敵なおじ様だとキュンとくるかもしれないですよね。
絵も綺麗でこれからも課金しようと思ってます。by 匿名希望-
無料を読んで
無料分を読んだら、続きが気になりはじめ…
ポイントが足りないので、早くポイントが入るといいなーって思います。by 匿名希望-
とてもせつないストーリーでした。無料のところだけ読みましたが続きが気になります。課金してばっかりなので我慢してます。