なんかおじさんっていうイメージが拭いきれなくて最初ハマって読み進めてたけど途中で辞めました。なんか惜しい。
気になる
おじさんとの恋仲…どーなるかと思ったけど上手くいって…なのに離れ離れ。これからどうなっていくのか展開が気になる。
切ない
こんな、切ない恋辛いわぁ。自分の事じゃなくてずっと母親と重ねて立って事?それは一生トラウマになりそう。
なかなか不思議なストーリーだけど、この先どうなるのか見当つかず…気になります。他人なんだし…問題ない気がするケド…。
by カリメロリンゴ-
まぁまぁ
年の差おじさん系のストーリーは個人的に好きではありませんが、表紙のイラストがキレイだったので無料分読んでみました。
ふつうにサクッと読みやすいです。by 匿名希望-
気になる
年上のお話し気になって読み入りました。かっこいいなぁ。気持ちとってもわかります。うんうん。幸せになってほしいです。
恋愛に発展する?
悲しい生い立ちからの恋愛。よくあるパターンたけど、うまくいくのか、いかないのか、続きが読みたくなるストーリー!
無料分だけ…。
血の繋がらないおじさんと高校生から同居して、女の子の方はおじさんが好きでって話ですが、
そんなに惹かれるものはなかったかなー。
絵は割と綺麗ですが、もうちょっと絵もストーリーもドラマチックならよかったかな。by 匿名希望-
この手のマンガは、よくあるので無料分しか見てないけど血がつながらないとはいえ自分が育ててきた娘のような存在の子に手を出してしまっていいんでしょうかね〜。
始めからそのつもりで引き取ったのと穿った見方をしてしまうわ。by 匿名希望-
おじさんて呼ぶところには萎えるけど、おじさんがガハガハ系で可愛くて良い。
まだ読み始めだからわからないけど、ストーリーも基盤がしっかりしていてすきby 匿名希望-