4.0 同居するおじさんの心が読めなくて悩む主人公が健気で2話読んで続きが気になって一気に読み進めました。
 絵のタッチも好きです。by 匿名希望-

0 0

4.0 全話みています。育ての親でもある、おじさんと恋人関係になり、年の差なんて関係なく、毎回楽しみに読ませてもらっています。エロあり笑いあり、いろんな気持ちにさせれます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 タイトルから想像どおりのストーリーなんだけど、登場人物が憎めなくて!展開も予想できるけどついつい読み進めちゃう! by 匿名希望-

0 0

4.0 不思議な関係の二人の話です。最初の設定も不思議で、展開もちょっと想像できないので、この先が楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が好みです。
 無料分だけ読みましたが、続きが気になるのでキープ作品にしました。
 赤の他人の子どもを面倒見るって、そう出来ないよ。
 早く続きが読みたいけど、焦らず、ゆっくり読まさせていただきます。by 匿名希望-

0 0

4.0 ほーん無料分3話読んでの感想です。
 おじさんってほどおじさんじゃないよね。そりゃ惚れるかも。主人公すごいなー。攻めるなー。このまま疎遠にはならないだろうから、どこかでくっつくのかな?課金はちょっと悩みます。by 匿名希望-

0 0

4.0 おじさんといい雰囲気の時、おじさん呼びは可哀想!と思ってしまった私(笑)
 まだ無料配信しか見てないので、この二人がどうなるのか見てみたいなー
 どうして引き取ってくれたのか、お母さんとの関係も気になります。by たなもち-

0 0

4.0 せつないねーなんとか明るく過ごしてるけど、切ないヒロインの思いが心に痛い。なんでか理解できないけど、遠くに転勤してしまった秋津の行動も痛い。亡くなった母にはどうしても勝てないのだから、そこをなんとか前向きにフンワリ考えて明るく幸せになってと願うばかりです。 by ○5236-

0 0

4.0 気になる母親が亡くなってしまっておじさんとの新生活、イケメンおじさんうらやましです恋愛感情もたないわけがない〜 by 匿名希望-

0 0

4.0 おじさんがおじさんの感じがだせてなくて、えろくもなくて、なんだか期待外れでしたが、絵が素敵なので続きをみたくなりました。 by 僕の中に-