みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

4.0 よかった他にも似たような作品を読みましたが読みやすくで気に入ってます。

絵も内容も好きな作品なので今後の展開にも期待してますby 匿名希望-

0 0

4.0 単純に単純にこのおじさんみたいなタイプの人が好きなのでまさかの展開で出会った2人の今後がすごく楽しみです。

早い段階で付き合うことになったからこの後どう展開していくか読めない!by YUKI¨̮⑅*-

0 0

4.0 結構面白いかも結構面白いかも。ありきたりのストーリーかなあと思っていたけど、違ってました。もどかしい。絵も嫌じゃないし、この先が気になるー。 by ネコこ-

0 0

4.0 3話目までですがおじさんと、むすめ気になるけど、とりあえず3話目の段階でまだ結ばれていないので良かったです。
 じっくりと距離縮めていってほしいな〜。by 匿名希望-

0 0

4.0 無料配信だったので気になって読み始めました。
 現実でもあり得る話であり、いろいろと考えさせられました。by 匿名希望-

0 0

4.0 無料連載中だったので読み始めてみましたが、、
 絵がきれいで、オジサンカッコイイ。お話の続きが楽しみです。by 匿名希望-

0 0

4.0 不思議タイトルは気持ち悪い〜って思うけど、内容は純粋で絵もきれいであり得るかなって思う。こんなかっこいいおじさんなら好きになるよ〜。 by 匿名希望-

0 0

4.0 タイトル よくないですタイトルが良くないですね。
 秋津さんは おじさんには 見えないし、ヒロインのずっと好きな人。
 ハッピーエンドを願っています。by 匿名希望-

4.0 やーいーわ、
 キュンキュンしてしまう!
 寮生活する子は気になりますけど、次早く読みたくなる作品でしたby 匿名希望-

0 0

4.0 オジサンいいよね面倒を見てくれていた同居人のオジサンを好きな気持ちに気づいた主人公…これからの展開が気になります!漫画ではよくある設定ですが、2人の間にどんな邪魔が入るのかもワクワクしますね by 匿名希望-