みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

4.0 続きが待ちきれない!無料分から一気に読んでいます。
 あまりない設定ですが、主人公が好きな人を長年切実に思ってきたことに共感してきゅんきゅんしています!まだ最初の方しか読んでいないので、続きが楽しみです!by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろい歳のさ このての話は 試練がありそうだがどんな内容が展開されていくかたのしみな本です。しっかり続きも読みます by 匿名希望-

0 0

4.0 こんなことあるんだ。母親の知り合いってことだけで、5年間育ててくれた親代わりの男。親と思えばなかなか恋愛にはならないと思うが、そこは赤の他人。この世は男と女しかいないから、こういうことが起こるのだろう。 by 匿名希望-

0 0

4.0 続きが気になり見ちゃいました!お父さんみたいなひとを好きになってしまうのは、あるあるだと思います!すぐには、男女の関係にはならず、少しずつ愛深めたのかなと思いますし、
 良いストーリーだと思いますが、子育てをしてる私が現実的には、娘がこうなったら考えてしまいますが、マンガのストーリーとしては、好きです!最後、どうなるのか?楽しみにしてます。by すぎすぎすぎすぎちゃん-

0 0

4.0 おじさんといっても他人なのに5年間も暮らしていたなんて、おじさんすごいわぁ!
 これからの展開が楽しみだ!by 匿名希望-

0 0

4.0 ビックリしたーー!血がつながっているオジサンとワタシの話かと思っていたので、血がつながっていなくてホッとしました(笑) by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分まで読みましたが、期待できそう。おじさんも好きなんだろうなぁ。2人の関係がうまく進むといいなぁ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 親子のように過ごしてきたけど、他人同士。一番近くにいた異性。
 お互いを意識するのも仕方ないよなー。
 年の差はあるんだろうけど、
 初めて結ばれたときの二人を見てドキドキしました。
 ライバルも出てきそうな気配がするし、どうなるんだろう…by 匿名希望-

0 0

4.0 関係性は、まぁ、まず無いだろうなぁ。と、思いつつ、ヒロインが可愛くて切なくて、この先どうなるんだろう、どうするんだろう、と、気になります。 by はるまるさだしろ-

0 0

4.0 なんとなく好きになっちゃうのがわかるような・・・わからないような・・・でも小さい頃から近くにいたら好きになるか・・・ by 匿名希望-