【ネタバレあり】オジサンとムスメのレビューと感想(36ページ目)
おじさん!
一体何歳のおじさんなのか気になります。おじさんって感じの雰囲気はあまりないですが。じれったく、しばらく結ばれ無いのかなと思ったら、割と早く結ばれそうですね、(コメントのネタバレをみました)
無料連載から始めて続きが気になったので購入しました。血のつながらない育ての親(おじさん)に想いを寄せる主人公がかわいいです。一度はすれ違ったけど、結ばれて良かったです。
おじさんと娘。複雑ででもお互い惹かれ合ってでも近づいちゃいけないのかなという複雑な関係。先の話が気になります!
続きが待ちきれない!
無料分から一気に読んでいます。
あまりない設定ですが、主人公が好きな人を長年切実に思ってきたことに共感してきゅんきゅんしています!まだ最初の方しか読んでいないので、続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
おじさんが好き
おじさんが好き!って気持ちが分かるようなくらい、格好いいおじさんです。
早くふたりが結ばれるといいなぁと思いながらよみすすめてます。by 匿名希望- 0
ネタバレです
母親を亡くして孤独になった一葉を引き取ってくれたおじさん。おじさんへの恋心を隠し生活をしていたが転勤の為離れ離れに。おじさんへの想いを諦めきれず転勤先を訪れる一葉をおじさんも受け止めてくれ2人は結ばれます。そんな一葉は母親のお墓参りでおじさんが語った母親への想いと一葉への想いを知ります。また一緒に暮らせる日が来るのを楽しみに読ませてもらいます。
by モコロコ- 1
ビックリしたーー!血がつながっているオジサンとワタシの話かと思っていたので、血がつながっていなくてホッとしました(笑)
あまりひきこまれなかった
二人に感情移入する前に、どんどんストーリーが進んでいきます。もうすこし二人が一緒に過ごしていた日常の描写があったほうが話に厚みがあったかもしれないと思いました。
おじさん!おじさん!と言いながら好きだと気持ちをぶつける急展開ではじまり、ついていけず(笑)おじさん呼びはちょっとしらけます…
親子のように過ごしてきたけど、他人同士。一番近くにいた異性。
お互いを意識するのも仕方ないよなー。
年の差はあるんだろうけど、
初めて結ばれたときの二人を見てドキドキしました。
ライバルも出てきそうな気配がするし、どうなるんだろう…by 匿名希望- 0