みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

そりゃ恋します
自分の娘でもなければ、親戚でもないのに、引き取ってくれて愛情いっぱい育ててくれたイケメンなおじさん。そりゃあ誰でも好きになるでしょ!血も繋がってないわけだし。
by 雪がすき-
年の差
年の差の恋愛もので
女の子も可愛いし、おじさんもかっこいい!
年上好きなので、めちゃめちゃキュンキュンしますっ
これから切ないストーリーになりそうななので、期待してます!by 匿名希望-
関係性ももちろん素敵ですが
なによりおじさんとのやり取りに
心温まります(^ω^)
時に切なく温かい、そんな作品です♪by 匿名希望-
無料配信分を読みました。絵は綺麗な感じで、おじさんが変な若々しさや変なおじさん感がなくちゃんと程よく40歳前後に見えてかっこいいです。おじさんを描くのが苦手な作家さんも多い中、さすがです。設定もありそうでない感じで続きが気になります。
素敵なお話。
5年前にお母さんが亡くなって、血縁もないのに引き取ってくれたおじさんの事が好きなヒロインもわかる気がします。でもおじさんはあくまでも1人の娘としてみているみたいなのが、とてもじれったい感じがしました。おじさんはヒロインを引き取る前は煙草をあんなに吸ってたのに、ヒロインよりも早く死ぬ訳にはいかないからってやめてくれたりするの、とても素晴らしいと思いました。なかなか出来ることではないと思ってそこには愛があるんじゃないかなぁって思うんだけど!
by ゆひしただ-
こんなイケメンなおじさんとの恋愛という設定だけで、ドキドキさせられます。
一葉が幸せになれるよう、応援してます!by 匿名希望-
気になる
タイトルだけで手をつける気がしなかったけどGW暇なので絵もきれいだし読み始めたら結構面白い。オジサンもカッコいいし二人の関係が今後どうなるのか気になる。
最高です♪
おじさんといえど
またまだ若いしイケメンですよ!!
全然ありなお話でした。
更新がとても楽しみです!by 匿名希望-
おじさんと
育ててくれたおじさんが好きなのに好きといえない感じ結ばれない感じ...おじさんも我慢してたことご分かって結ばれるとこが良かった。
by はるちゃん♡-
可愛い
年の差好きなので読んでみたのですが、可愛いです!
しかしおじさんの年齢が分からない・・・何歳差??by 匿名希望-