みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

ずっと大好きな人と結ばれて.. きゅん♡とします。ほんとに好き♡
しかし、オジサンが遠くへ行ってしまってから 特にバイトの子が出てきてからはモヤモヤしますが、続きが気になるので読んでいます。
早くラブラブが見たい♡by 匿名希望-
なんか好きです。
読んでて、嫌な気分にならないです。
まだ途中ですが、おじさんと今後どうなって行くか楽しみです。by 匿名希望-
無料分が短いので、続きを読むかは迷い中です。
冷静に考えてたら、いままで父親として可愛がってたんじゃないの??って思いますし、、by 匿名希望-
同居してたおじさんを好きになって、告白して、でも同居解消でおじさんとは何も変わらないのか、というところで無料分終了。おじさんとの関係は今後変化していくんだろうけど、無料の最後のお話読んで先がすごく気になるか、というと、そこまでそそられなかったです。
5年もあれば情もわく。手を出さなかったおじさん、我慢するおじさん、おとなだな。結局出すんだろうけどそこは漫画なんで笑
イケメンオヤジってなんかいいですね。少しエロさもあって、娘とどんな展開に進んでいくのか気になります。
3話まで読了。
恐らくお互いに想い合っているのに、色々な大人の事情(?)が絡んで、素直になりきれていないのかなぁ?という印象。by とぃん-
イケてるおじさんだからいいけど、血の繋がらない異性が年頃の女の子を引き取って育てるという事自体抵抗あります。
まあ、漫画ですし、最終的に本人達が幸せならいいか。by 匿名希望-
ドキドキハラハラ
無料で3話まで読ませていただきました!
引っ越ししてしまったおじさんとの今後の展開がとても気になります!!
見ていてドキドキハラハラなのでオススメです!by ちぃちぃとらとら-
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。