よくあると言えばよくあるお話ですが、はじめは楽しく読んでました。2人の関係が動き出してから、ちょっと読むか迷ってます。
絵が好き
絵が好きなので読みやすいです。
ストーリー展開は少し早めかな?
どこもかなり甘い感じで、おもしろいです。by 匿名希望-
おじさん
血の繋がりはないおじさんとの生活!こんな可愛い子なら同居したいなと男性ならみんな思うでしょうねぇ…まだはじめの辺りしか読んでないが先が楽しみです
おじさんとヒロインが一緒に暮らすことになるまでの描写がもうちょっと見たいかな。
あとおじさんはもうちょい枯れてて欲しいby 匿名希望-
タイトルで最初は読むのをやめていたのですが、内容は思ってたのと違うかな。純愛ですね。まだ途中ですが、先を読んでみたいと思います。
無料分だけ読みました。他社、設定に無理はあるかと思いますが、揺れる気持ちは十分共感できます。ハッピーエンドを望みます!
おじさんが、カッコいい!
しかしながら、ストーリーの展開に無理があるくらい、早くて少し驚きます。
これから楽しみに読みます!by 匿名希望-
みえてしまえのか⁉️
育ててくれた男性を好きになる。それは、自分を愛してくれている親としての愛情なのに、異性としてみえてしまうのだろうか⁉️育てている男性は、我が子ではないため懐いて貰いたい⁉️がための優しさ、厳しさもあるのに、錯覚してしまうのかな⁉️
身近にいる男性を理想の男性として捉えている面もあるよね。by 匿名希望-
片思いのような両思い
お母さんを亡くして、お母さんの友人に育てられた主人公。2人は両思いになるんですが、男性側の視点が少なく両思いなのか?と思うところもありました。この先の展開が楽しみです。
面白いといえば面白いのですが、なんとゆうかおじさんとの恋愛があっけなく完結してしまうとこにちょっと違和感を感じました!もっと濃いストーリー展開があったらもっと推せます!