みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ドキドキ💗
ずっと好きだったおじさんと両思いになれて本当に良かったです!是非、遠距離恋愛を成就させて欲しいです。
以前、恋詩ってマンガを読んでいました。
オジサンとムスメに似てる内容でしたが
断然このマンガの方が読みやすいし
面白いです!!by 匿名希望-
オジサンがイケメン
おじさんがムスメを思う気持ちが父親〜男性に変わって行くのが丁寧に描かれていて、キュンキュンします。
好きになっちゃうよね。
こんな素敵な人と生活してたら、そりゃ好きになっちゃいますよ(^^;)お互い気持ちに気づいていながら…気持ちを伝えるのは難しいよね。切なくも、でも愛おしい気持ちでドキドキしながら読んでいます。
絵が綺麗
ヒロインのお母さんと友達だったのか?わからないけど、お母さんが亡くなり身寄りのないヒロインを引き取ったオジサン。
いつもフツーに接してくれる優しさにヒロインは恋したんでしょう。
両想いになってからはとてもラブラブなので、ニヤニヤしながら読んでます。
絵がとても綺麗でHなシーンも嫌らしくないです。by 匿名希望-
私は、好き
おじさんと、若い女の子の恋愛なんですけど。
おじさんが潔くおじさんです。
仕事着が作業着だったりして、モロです。
イケオジでないところが、逆にリアルで好きです。by 匿名希望-
絵が綺麗
ストーリーがいい、映画みたいでめっちゃいい、わくわくドキドキするストーリーです、最高です、わくわくドキドキ
おじさん
おじさんのキャラとギャップが好きです!
どうか結ばれてほしい!そんな思いをこめて続きを少しずつ読みたいです。by 匿名希望-
早く続編読みたい
一気読みしました。なんとなくから、読み始め面白くて続編が早くでないか、毎日確認しています。おじさんが、かっこ良すぎて、こんなイケメンなら、惚れるの必然。
by ポチャタ-
好き
オジサン 何気に飾らなくてカッコいい
一葉ちゃんもオジサンの一途な思いがほんと可愛いくて 読んでてキュンキュンします
今回も一葉ちゃんが泣いてる時 寂しい時
そばにいて欲しい時に飛んできてくれますよね!ほんと理想な彼氏です‼︎
大好きなストーリーなので毎月更新を楽しみにしています‼︎by 匿名希望-