みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

おじさん!
一体何歳のおじさんなのか気になります。おじさんって感じの雰囲気はあまりないですが。じれったく、しばらく結ばれ無いのかなと思ったら、割と早く結ばれそうですね、(コメントのネタバレをみました)
無料連載から始めて続きが気になったので購入しました。血のつながらない育ての親(おじさん)に想いを寄せる主人公がかわいいです。一度はすれ違ったけど、結ばれて良かったです。
思う心
お互いを思う心がすごい。主人公の母親とおじさんがどういう関係だったのかこれから読み進めていこうと思っていますが、楽しみです
おもしろかった
いろいろとツッコみたくなる部分は多いけれど、絵はキレイだし、キュンキュンするところもたくさんあり、楽しかった。
オススメに出てきたので、少しですが読んでみましたが、なかなか面白い内容でした。続きがとても気になります。
オジサンとムスメ
すごくおもしろい!!
毎回二人のやりとりにキュン死しそうになるぐらい!
話も面白いしエロさも程よくあって最高
続きが毎回待ち遠しい!by 匿名希望-
自分を…気にかかけて
大切に
守ってくれた人に
自然に心が引かれて行く
当たり前なのに
良い❗優しく描かれて居る
二人が良いです
これからどうなる?by タイガーばあば-
ネタバレです
母親を亡くして孤独になった一葉を引き取ってくれたおじさん。おじさんへの恋心を隠し生活をしていたが転勤の為離れ離れに。おじさんへの想いを諦めきれず転勤先を訪れる一葉をおじさんも受け止めてくれ2人は結ばれます。そんな一葉は母親のお墓参りでおじさんが語った母親への想いと一葉への想いを知ります。また一緒に暮らせる日が来るのを楽しみに読ませてもらいます。
by モコロコ-
オジサンは何歳設定なんだろう🤔
全然オジサンに見えないよ😅
まだ、読み始めたばかりで、この先どうなっていくのか楽しみです🥰by 匿名希望-
絵も内容も落ち着いていてとても良かったです。思わず見入ってしまいました。よくある目が大きくて無駄に可愛い主人公でないところも好きです。