みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オジサンとムスメ

最初にラブシーンかな?と思っていたら未遂に終わり、中々進展が見えずに肩透かし食らう感じ受けました!ようやく再開して、最終バスを見逃したという所で終わり、これからは少しでも進展していけばいいかなと切に願います!二人ともピュア過ぎて淡い恋物語

おじさん

親戚の叔父さんと思いきや、他人だった。なので歳の差ラブストーリーなんだけど、個人的に気持ち悪さを感じてしまうのは、母親に好意があった人と、、私は無理だな。

素敵

まだ読み始めたばかりですが、2人の想いが伝わりあってよかったなぁ、とホッコリしながら読んでます。早く次を読みたいです。

この話も

この話も興味があり読みたいと思いましたが、話が長過ぎなので、課金をしないと読みきれない。もう少し無料分を増やして欲しいな。

続きが気になる

歳の差を乗り越えた2人、今後のさらなる展開が楽しみ!というところで無料分が終了〜。恋愛モノなので色々なハードルが待ってるんだろうなぁ。

絵が良い!

よくあるパターンの話になっていますが、
    絵が良いので、話以上の良さがでていると
    思います。
    読み続けたいです‼︎

おじさん

オジサンイケメンだ〜まさかの動物園の館長!似合わないギャップがいいね!これからどうなるか気になってたときに読めなくなりました

by ma3い

期待してます

いったいどんな展開になるのか全くわかりませんが、ワクワクを期待します。なかなかない設定なので、いけないかんじもしつつのドキドキですね

なかなか新鮮

なストーリーだなと思って読んでます。親みたいな存在で年上だけど好きになっちゃうことあるのかな?って。でもとりあえずよみます!

5年間保護者の代わりをしてくれた人との恋愛ってどうなんだろーって思っていたけど、気持ちを確認した途端恋人みたいになるんですね。