タイトルでチョッとひきました。オジサンって本当の親戚のオジサン?と思ってましたが、血縁じゃなかったし絵が綺麗なので読みましたが、タイトルのイメージでどうしても内容が入ってきませんでした。ちなみに、オジサンが嫌いなのではなく 血縁での恋愛モノが少し苦手です。
胸キュン漫画だね!
そんな事ある?なんて読んで見たけど…
おっさんに恋する気持ちにキュンキュンする漫画!
でも、見た目おっさんじゃ無いけどねw
そして、転勤をきっかけに本当の気持ち言えて良かったなぁ〜
言わないまま離れたら後悔するもんねby 匿名希望- 0
オジサンとムスメ
1話目からお話に引き込まれていきました。早く展開が知りたくてすぐに読んでしまいました。おさじしんの言葉にぎゅーって胸が締め付けられました。8話目からちょっとウキウキで読んでしまいました(笑)
オジサンカッコ良くて好きです!by yushun- 0
無料分を読みました。おじさんって叔父かと思ったけど血もつながらなかったって言うことは、秋津さんは何?二人はうまく行くのかなぁ。
泣けた✨
唯一の肉親の母親を亡くし母親の友人だった彼が中学生の彼女を引き取った。当時は祖母がいたとはいえ独身の彼が友人の娘を引き取り育てるのはとても勇気がいると思う。尊敬します。9話特に泣けた。親戚達の立場分かるけど母親を亡くしたばかりの娘の前で見苦しい言い合いに呆れた。彼女が優しい彼の前でやっと初めて大声で泣いたの見て泣けました。彼を好きになるのは無理ないかも。
by マドンナリリー- 2
血縁のない一葉を引き取ったおじさん。
お母さんとどんな関係だったのか。きっととても大事な人だったんだろう。
大事に育ててきて、転勤を機に独立を促すおじさん。
一葉は気持ちを押さえられず、別の関係を望む。
一葉はとても可愛い。
おじさんはちょっと疲れがみえるよう。by 匿名希望- 0
絵はまあまあ綺麗だと思います!
一緒に住んでいるとまぁそおなるわな!
と思いました笑笑
続きも読みたい!by 匿名希望- 0
血縁関係なくて、ずっと寄り添って育ててくれたおじさんを好きになる主人公の気持ちわかる気がします。この先楽しみな作品。
あまり無料分読めませんでしたが、結局男女だなぁと思いました。血が繋がらないなら尚更恋愛感情抱きやすいよなと…。
by ニブルスとタフィー- 0
無料分を読んでみました。あり得ない設定だけど絵がきれいだしどんどん進んで読みました。この後も面白そうです!