【ネタバレあり】蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~のレビューと感想(37ページ目)
元カレへのトラウマから下着会社に就職した主人公。そこに入社して来た年下イケメンくんと同棲することに!絶食男子だと思ってた彼に押し倒されて、、?!キュンキュンです!
可愛い
男の子が可愛い!主人公の女の子も可愛いんだけど、洋服とかちょいちょいださいかな…そうゆう設定??話も面白いけど、タイトルと中身が全然違う時もあって…ボリュームがもっとあるといいなと思いました
絵が
男女両方ともに、裸の絵が綺麗で魅力的です!エロいけど綺麗☆
ストーリーは、一度しか会ってない相手を9年も一途に想うイケメン…とか多少無理があるけど。まぁ漫画なので!
最新話まで読みましたが、最近はちょっと読み手を焦らせすぎかな…両思いだし、気持ちも暗には伝わっていそうなのに…お互いハッキリ言わないから悶々とします。by 匿名希望- 0
もやもや
最新19話まで読みました。二人ともちゃんと言葉にして伝えないからややこしいことになってる~。お互いに好きなんだからハッキリして!これ以上のこじれは嫌なので、すんなりラブラブハッピーエンドになってほしいです。
主人公が可愛い
絵が好きで、相手がグイグイくるのも
エロくて好きです。
誤解がはやく解けて、2人で幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
癒されます
ちょっとしたきっかけで好きになって、ずっと思い続ける男子にびっくりしました!
そんな展開なんだーと。
年上というだけでなかなか素直になれない部分があったりしますが、早く全ての一線を越えて二人が幸せになるといいなぁと思いながら読んでいます。by 匿名希望- 0
可愛いいい
みっちゃんが可愛すぎでどんどん読みハマってしまいました(笑)年下男子との甘い恋にキュンキュンしてます!!
なるほど
女子に興味が無いと見せかけてヒロインにだけ興奮しちゃうってところがとっても好きです
続きが早くみたい!!!by 匿名希望- 0
うーん。
つまみ買い。えろくないなあ。
そんな秒でいって秒で前戯終わるって何を見せたくてTLなのかわからず。
絵は上手なほうだけども「あ///」の顔が「あっ(あの人芸能人だ!)」なんだよなあ。by coco0723- 0
。
絵はそんな好みではなかったけど
途中まで読ませてもらいました。
蜂くんかっこいいですー!
きゅんきゅんしましたby 匿名希望- 0