みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(141ページ目)

なにゆえ

彼は何者?なにゆえ彼は彼女に近づいたの?草食系・絶食系を装いながら、本当は一体なになを考えているのか、これからどうするのか。

先輩後輩ストーリーはよくあるな、なんて思いながらなんとなく読みはじめたのにあっという間に6話読んでしまった!
    ちょっと意味深な感じ。。
    次が気になります!

♥️

一作目のデリヘル嬢んで~のほうが
    すきかも…どんどん
    ストーリーが複雑になりすぎて
    わからなくなるってゆーか…

スパダリ希望

このまま、蜂君には、スパダリ極めて欲しい。期待を込めて、星付けました。
    エッチよりも、二人のやりとりにキュンキュンしました。蜜のホクロ、エロい。蜂君には、蜜が綺麗になっていくように、頑張って愛して欲しいです。元彼見返して欲しいですね。

なんとなく

興味がない男の子がどんな感じになるか楽しみです。ストリーが面白いのでこれから読んでみよーと思います。

元カレが最低最悪すぎて、読み始めからイライラしてしまいました!
    絵がとっても綺麗で主人公も可愛くて良かったです。

蜜がとてつもなく可愛い!!
    蜂峰くんも全然草食じゃなかった!笑
    なんかまだまだ奥がありそうな予感大!

絶食形男子にガツガツ攻められるなんて最高のシュチュエーションではよね!
    続きを楽しみにしています!

下着

下着の会社に就職してこの子は天性やと思う!なんかそんな感じがしました。そして、蜂くん可愛い!!いいなー胸大きくてと思ってしまった!

本当に最近はイケメンなのに全然彼女いません的な草食系?雑食系?男子多いですよね

でもTL作品では実は彼らは化けの皮をかぶっていて…!

全ての内容:全ての評価 1,401 - 1,410件目/全1,437件