【ネタバレあり】弟ソフレ~添い寝じゃ終わんねぇよ?~のレビューと感想(2ページ目)

ソフレって新しい笑
    と思いつつ呼んでみたけど
    セフレとの違いあるんか?(笑)
    ってかんじ。
    まー兄弟やけど血が繋がってない
    あるあるやなーー

漫画としてはストーリーありなのかな。絵がきれいです。えろありまくりだけど絵がきれいだから女性は好きだと思います。話数もそう多くないので読みきりやすかったです!

いいです

めちゃいいです
    シチュエーションもいいですし
    義弟というのもいいです
    ドキドキしましたぁーー!! !!

エロい!
    でも嫌な感じはなく読みやすいです。
    きっと弟は姉ちゃんが好きだし、姉ちゃんもこれがきっかけに弟を好きになるんだろうなー

展開が…引っ張り過ぎで、状況が少し違っても中身が同じ…好きなのよね?って感じでイライラしながらもとりあえずやっと意思表示したか…

ずっと好きだったねーちゃんのためにねーちゃんの家まで押しかけちゃう弟が健気で可愛すぎました。そしてイケメン

話がダラダラ長すぎなくて良かったです。
    よくある血の繋がらない姉弟の話かな…、でも弟くんがとてもいい子だなと思いました。

もう少し

もう少し、弟の気持ちが伝わってくるストーリーが良かったですが、次が気になる展開でした。
    絵があまり好みではなかったです。

本当の兄弟

ほんとの兄弟じゃなくて、よかった、、、笑
    元々好きだったってことがわかって、今までのことが全てきゅんに思えました♡

タイトルが気になって

タイトルが気になったのと表紙の絵がキレイだと思い読みました。
    両親の再婚で姉弟になった2人。でも義弟はずっとお姉ちゃんを好きだったんですね。仕事のストレスから不眠症になった義姉。あるきっかけで添い寝してもらったら熟睡できた姉。気づかないけど、添い寝してもらい心も満たされて安心して寝れたのかな。気づかないけど心の隅に気持ちあったのかな?でも弟はずっと気持ち隠して切なかったと思います。義姉も自分の気持ちがハッキリ気付き結ばれた2人。幸せになってほしいな。絵もキレイだしベットシーンもキレイに描かれてました。続編読みたいです