みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で濡れるまで~知らない人に…イカされちゃう!~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

1話目を読みました。
    うーん。内容がないですよね。
    フェスに行って、最前列悪い人出るらしいよ?って友達に言われて、色気ないから大丈夫!って。
    めちゃめちゃ露出の多い格好で、おっぱいぷるんぷるんだし、色気あるよー。
    エッチもあんまり楽しくなかったです。

エッチな話好きにはいいのかも…ですが。さらっと見たところ、結局は、イタズラされて喜んでるという描写ですかね??コミックだから全然いいんですけどね。これをリアルに勘違いするヤツが出ない事祈ります。

タイトルに惹かれて無料配信分を読みました。絵も可愛く丁寧に描かれているんですが、60ポイントなのが高いですね。白黒で50ポイントだっなら購入して読みたかったな。

まぁまぁ

ちょっとジャケが盛ってる感否めないですねぇ。期待しすぎてたのかもだけど、、中身のクオリティーがあまりにもバラバラなので全部買う気にはなりません。

個性的な絵柄

それぞれが個性的な内容ですが、絵柄が似ているかな?
    エロ系は結構似ているものが多いような気がします。
    でも女のコはかわいいと思います。

絵は比較的かわいい方だとは思うのですが、ストーリー?というべきなのかさえよくわからないお話の流れ?的なものに全く魅力を感じられませんでした。

とりあえず、こういう内容のものには、ちゃんと現実でやったら捕まります。と明記しないといけないと思う。知らない人にいきなりされて喜ぶ女の子は皆無。

あり得ない

あり得ないのが漫画だとおもってはいるが、あり得ない。
    でも、それぞれの作家さんのオムニバスはお得。誰かの性癖には刺さる。

色んな女の子を色んなシュチュエーションで楽しめるにはとても良かったんですが、自分的に絵がちょっと受け付けなかったので評価低めです

表紙

表紙の絵が可愛すぎるーと思って試し読みしたら、、ん?あれ?
    って感じでした。
    短編なので、短編物が好きな人にはいいのかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全38件