【ネタバレあり】彼女が痴漢で濡れるまで~知らない人に…イカされちゃう!~【フルカラー】のレビューと感想(2ページ目)
シチュエーションがとてもいいなと感じ、ハラハラドキドキしましたし、内容的にもとても面白かったです!絵も綺麗で細かく書かれていて見やすかったです!
短編だからだけども
短すぎるよーー。絵もよくて
女の子も可愛いだけにもっと長く描いて欲しかった。フェスでこんなに触ってたら
さすがに気づかれるよなぁby 匿名希望- 0
野外フェスシーンはあまり見ないシチュエーションでよかったですがせっかくまわりに人がいるので意識したり絡めていたらなおよかった。
絵はかわいい
中身は薄い(笑)
でも、本当に絵が可愛いので こういった話が好きな人は十分に楽しめるのではないかと思います。by 匿名希望- 0
バスのなかで触られたと思ったら、それが彼氏で?!感じちゃったから、彼氏で良かったよね。ハッピーエンドで良かった(笑)
ありきたりね
よくあるタイプのやつなので、絵が好みの方は十分楽しめる内容です。もっと過激なものを求める人は物足りないかも。
最初のフェスのお話はすごく良かった!
その後?みたいな感じで、フェス後のお話が有れば見たいなぁ〜と思いました!
後半の、VRのお話は、今時なのはわかるけどちょっと感情移入しずらかったかな…by 匿名希望- 0
短編なので読みやすいと思いました。
ライブ見てる時にされるという発想はあまり無いので凄いなと思いました。by 匿名希望- 0
色々なエッチがみれました。ドキドキきゅんきゅんしました。
またこのような作品が出ることを楽しみにしています!!by 匿名希望- 0
痴◯モノなだけに、個人的にはイマイチと言うかあまり好みではなかった。女の子たちが良いだけに残念だった。
by クサレYouTuber- 0