みんなのレビューと感想「イッても止まらない絶倫教師と痴漢SEX~我慢できずに満員電車で漏れる喘ぎ声~」(ネタバレ非表示)
こういうのが男の願望なんだろうか?普通すぎる女子高生と普通すぎる担任だけど、それが意外といい。ここは部屋か!?と思ってしまうくらいのことを電車で。さすが漫画。
by 麗ワンソ- 0
絵は可愛くて合格点
絵は個人的に好みでイイ感じですが、何といっても先生がノリノリでどんどん強引に事を進めていくのが面白いw
こんな事現実には有り得ねぇ!と思いつつも、実は日本って全国で毎年教師と生徒のカップルが数十件発覚してて、教師が懲戒免職になったりしてるんだよなぁ
未発覚の分も含めたら、日本の全ての学校に2~3組ずつくらい教師と生徒のカップルが潜んでる気がするby ケツハム- 0
ヒロインの子が嫌がりつつもだんだんとエロくなっていく感じがとても良かったです。また次回の更新も楽しみにしてます。
by チョイスチョイス- 0
先生がめちゃめちゃ絶倫で良かったです!
こういうストーリー個人的にはめちゃめちゃすきなのでハマっちゃいました!by 無人島1- 0
わ〜
寄りにもよって、まさかのね〜(笑)
電車あるあるなのかな!
必要以上に混んてるもんね、死角もできるし!by にみも- 0
こんな先生居たらまじで困るよね
一人の生徒にここまでしつこくしてたらただの変態教師でしょwww現実は懲戒解雇だねby ムーランルージュ- 0
喪失!しそうなとこだけを数話読みましたが、絵が上手いとは言えず、いざ絡みのシーンも動きを感じず、、次々に色んな体位になってる感じでフルで読もうとは思えませんでした。残念。
by パトラッシュ9898- 0
すごい
すごい展開の話しすぎて笑ってしまった。職を失うかもしれないのに、教員は簡単にこんなことはしないよ。と思って試し読み読みました。
by ウサぎ- 0
妄想で体験したいお話し。
イケメンの先生にあんなことやこんなこと、いっぱい教えてもらいたくなる!!
絵も読みやすいby よっしー0519- 0
良かった
絵が上手くて、ストーリーも面白いと思えたまんがです!なんだかんだ表紙で決めて読み始めるって事がよくあるので、当たり外れあるけど絵がうまければたいがい面白い!
by ぴる- 0