みんなのレビューと感想「隣の家の地味子がHカップのくせにノーブラなので我慢できずにちょっとだけ挿入れてみた」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
思い通り
女が男のいいなりになって従順なのかと思いきや、エッチになるとキャラ変して。男にはギャップがあってエロで爆乳で可愛くて、理想的なお話。
by はあみ- 1
絵も
絵も可愛いし読みやすいです。サクサク読めます。女の子がだんだん本性出てくるのが良いです!お隣さんって設定も憧れちゃいます。続きが楽しみです。
これはない
いや…さすがにこれはないよ…
まぁ、マンガなのでいろんなシュチュエーションがあっていいのかもしれないけど、さすがにこんな展開浅はか過ぎるっていうか、最初のところの落し物拾ってやったんだからお茶出せとか言って無理矢理部屋に入るとか怖いこんな男。by 匿名希望- 2
チャラチャラした感じが意外と良いです
主人公がチャラチャラした風貌ですが、それが逆にかわいいというか…素直で好感が持てます(笑) ヒロインも可愛らしいので好きです!
さすが漫画の話し。
隣人と会ってすぐにって実際にはあり得ないと思うけど漫画だから良し!
絵が好きです。by まぁちゃん(*^_^*)- 2
面白いっちゃ面白いけど、ちょいえが苦手かもしれないです。地味って設定はいいんですが、ここまでやるかってかんし
こんなこと、非日常すぎですけど、おっぱいがすごい。。やっぱりら大きいおっぱいは、すごいですよねー。。
地味だけどグラマーで実はとってもエッチという女の子のキャラクターが気に入りました。
もう少し二人のそういうシーンを細かく描いてもらえたら引き続き購入したくなります。by けこまる- 0
絵が好き
お試しからの購入です。1話も安いので気楽に読めます。
絵も可愛くて引き込まれますよ。
安定の作品です。by 一之助- 0
んー
何ともエロティックであります!こんな巨乳は現実世界にはいないでしょうね!まぁ読んでみてくださいな!絵は好みです。