みんなのレビューと感想「隣の家の地味子がHカップのくせにノーブラなので我慢できずにちょっとだけ挿入れてみた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転んだ衝撃でタンクトップから巨乳がポロリ…ありえんでしょ。まぁ男のロマンが詰まった作品といったところでしょうか。

隣の顔見知りってくらいなのに、ノーブラ巨乳な地味子にハプニングで胸を揉み、そのままって...
    男の願望だね。

絵は微妙です。でも、豹変する系は好きなので少し購入して読みました。毎回同じようなパターンで飽きる感じです。、

基本パケ買いするタイプなのですが!中の絵がちょっと可愛くないと思いました。
    男性漫画家が描く絵っぽくていくつか購入したけれど途中で断念しました。

理解できない…

どんなスイッチが入ると、女の子がエッチに急変するのか分かりません。不思議な展開か続きますが、無料の期間は読みたいと思います❗

地味なのにすごい

地味なのにすごい積極的ですごいボディ。着飾れば可愛いのにもったいない。結構ありそうな設定。最終的にはどうおちをつけるのかは気になる。

隣の家の子、全然地味じゃありません。可愛い!!ちょっと隙がありすぎじゃない?とツッコミたくなりました。

読んでるこっちまで興奮します笑笑
    続きは予想できるけどついつい読みたくなるような一作です、また読みます期待してます

んー

赤ちゃん言葉みたいなのが嫌でした。
    あと変なハネ方の髪型が気になる。。
    もう買わないかな。。

なんだ?!この2人。付き合ってるんですかね。男の子がなんだかんどいいながら、女の子のいいなりになってるのはちょっとウケるけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全35件