みんなのレビューと感想「プライベート・リビドー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まだ、読み始めなのに,今後の展開が気になります。可愛い感じもあり、読んでいてドキドキします。続きが早く読みたいです。
すごい
内容が短い中にギュッと詰まってて良いと思います。偶然もあるでしょうがこういうストーリーもあるんだろうなぁと思いました。
by YuIu- 0
こちらの作家さんの他の作品を読んでいたのですが、それと比べると絵の雰囲気が結構違いました。
ストーリーは少し無理のある設定かと思いましたが、それなりに面白かったです。by 匿名希望- 0
設定は…
現代にとくにシビアなものなので、いかがなものかと思いますが、あくまで漫画。
そこはぶっ飛ばして(語弊があったらすいません)キレイなな男性のラブラブなシーンがみたいのならいいのかな、と。by 匿名希望- 0
テーマは重く、それは事件ですよね…という感じです。
登場人物が少ない分、ストーリーに集中できました。
エロ多めなのと、絵がキレイなのが良かったです。by 匿名希望- 0
メンズとの仕事にしている主人公は子どもの頃の出来事があったかららしい。
好きなメンズと出来ると言う楽しみがあると言う顔がとてもキュンとさせてドキドキさせてくれる。by 匿名希望- 0
大好きな作者さんです。
すこーし重めのテーマながらいい感じにまとまってて、いい感じにエロくていいです。by 匿名希望- 0
斉藤さん…怖いよ((゚□゚;))
しかも復讐って おかしね⁉
何か御門違いってか(笑)
ちょっとキモいby 匿名希望- 0
ぜひ読んで欲しい!と言いたいところだけど、女性との描写があるので地雷の人はお気をつけください。私はダメでした。それ以外は良かった。
何か事が上手く行き過ぎて怖い。
どことなく、ストーカーぽい所もあるかなぁ................by 匿名希望- 0