みんなのレビューと感想「プライベート・リビドー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

執着愛?がテーマで、ひたすらドロドロと重い内容かと思いきや、愛情ゆえの事情が徐々に明るみになるのですが、意外な展開にハマりました。

なんだか少し重めな、、苦手な感じではあったのだけれど、同作者さん巡りしていたら気になって読んでしまいました。苦手な部分もありましたが、お互い認め合った?後攻めが甘々になったことで読み終わった感じは悪くなかったです。

過去のトラウマって分かります。
    私にも少ないながらもあるので。
    でも二人は、そのトラウマを乗り越えて互いに受け入れた所が良かったです。

作者さんの他の作品を読み、良かったのでこちらも。ともすれば重たく犯罪?!なダークになりがちですが、終わってみれば……です。作者さんの世界観が私は好きです。

絵もきれい、ストーリーも好き。大満足でした。
    ストーリーの進み具合も、長すぎず短すぎず、丁度良い具合で終わるので読みやすいです。

すごいストーリーで引き込まれて全話一気に読破しました!
    優くんのフェロモンあふれるお顔と斎藤さんの優くんへのいびつな溺愛っぷり。ゾクゾクします!

むむむ

BLを読んでて女性が出てきて3pって地雷でしたねー!これ自分的には二度と見たくないってほど嫌だったのでダメな方はオススメしないです。

好きな作品

内容が重いのなぁ~と感じながら読み進めてて何か裏の話があると思ったけど結果2人がわかり合えてよかったです。

ドSな斎藤さんとドMな優くんのお話。客としてずっと接してきた斎藤さん。ただ斎藤さんの前だけでは本当の自分をさらけ出し、受けになるんですが、言葉攻めもありエロさは抜群です。ストーリー的には実は優が子供のころに斎藤さんと出会っていて、そここらずっと斎藤さんは執着していたっていうかなりのストーカー気質なんだと思いますが、ただカップルになったあとの2人の甘々はなんとも言えず幸せな気分になりました^_^

なんだか謎。だけど、面白い!!

過去をもう少し丁寧に描いて欲しかったなと思う以外は、すごくそそられる話で全話購入しちゃいました!