みんなのレビューと感想「プライベート・リビドー」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
一気読みしました
ランキング上位だったので、読んでみたらとても面白くて一気読みしました!けんじさんがかっこよすぎで、気持ちよく読めました♡
よみやすい
ストーリーにも興味が湧く内容
絵も見やすいし人物のキャラもすき!
途中まで読んだけど早く続きがきになる!by 匿名希望- 0
気になる!
漫画を開いた瞬間、絵が綺麗なのにも興味がでて無料試し読みをしてみました。
主人公のお相手の顔が好みなので、それも読みたい理由かもしれません!by 匿名希望- 0
こうゆうの好き
優くんと斎藤さんの気持ちが一致してからの関係性、めっちゃ好き( ´∀`)
クールな人が弱くなるのはイイネ( ´艸`)
そして番外編も好き♪by プゥしゃん- 0
ちょうど良いドS男子でドキドキ、ワクワクさせられました。こんなお客さんが居たら好きになっちゃうかも。あれやこれやと好きなことされまくりだけど、それさえも幸せかんじちゃってるし。ここまできたら自分だけの特別にして欲しいです。
エロ 可愛い
絵が綺麗で 好みで 読みやすかったです。
なんと 一気読み。
主人公がエロ可愛いかったです。
ほんとに恋してて ドキドキしながら読んでました。
そして エロ 大満足。by 匿名希望- 0
お互いにトラウマがあり、それが一致して和解して。
エロもあり良かったです。
優くんの他のお客さんとの行為(攻めバージョン)も見たかったなぁ。by 匿名希望- 0
絵もお話もよかった
この作家さんの作品はいくつか読んでいますが、いつもライトコメディの短編もので楽しく軽く読めるものの、最近続きものの2つのシリーズを最終巻まで読んで、さすがにうすっぺらい作品ばかりだなあと思っていたのですが、今回は登場人物の背景や気持ちの移り変わりなどお話もよかったです。
最後、相手の気持ちは分かっているのに「好きと言われなければこのまま別れる」という展開にはちょっと違和感があったけれど、いつもと違うちょっと重みのあるお話で、こういう作品をもっと描いてほしいなと思いました。by 匿名希望- 0
最後まで読んで頂きたい作品です!絵も綺麗だし、話がなるほどね!って感じでした!こういうちっさい頃に出会ってた系はとても愛が深く感じれるので好きです!
デリヘルで働いているけど、ピュアで可愛らしい受けと、ドSで紳士な攻めとのやり取りが面白くてスラスラ読めました。