みんなのレビューと感想「プライベート・リビドー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

執着愛?がテーマで、ひたすらドロドロと重い内容かと思いきや、愛情ゆえの事情が徐々に明るみになるのですが、意外な展開にハマりました。

絵もきれい、ストーリーも好き。大満足でした。
    ストーリーの進み具合も、長すぎず短すぎず、丁度良い具合で終わるので読みやすいです。

すごいストーリーで引き込まれて全話一気に読破しました!
    優くんのフェロモンあふれるお顔と斎藤さんの優くんへのいびつな溺愛っぷり。ゾクゾクします!

好きな作品

内容が重いのなぁ~と感じながら読み進めてて何か裏の話があると思ったけど結果2人がわかり合えてよかったです。

ドSな斎藤さんとドMな優くんのお話。客としてずっと接してきた斎藤さん。ただ斎藤さんの前だけでは本当の自分をさらけ出し、受けになるんですが、言葉攻めもありエロさは抜群です。ストーリー的には実は優が子供のころに斎藤さんと出会っていて、そここらずっと斎藤さんは執着していたっていうかなりのストーカー気質なんだと思いますが、ただカップルになったあとの2人の甘々はなんとも言えず幸せな気分になりました^_^

年の差シリーズ大好きです。
    幼いときの刺激が性癖になるのはよくわかります!罪ですねぇ
    それでも幸せになれるのなら良きです!

相葉キョウコさんの作品は、本当に絵が綺麗です
    登場人物もみな魅力的で、ゲイの主人公は、売専ではいつもはタチだか、お得意様の自分が思いを寄せている人には、ネコ
    という設定も良いです!

きゅんきゅん

お客さんから恋人になってとてもきゅんきゅんしました。ハイスペっぽい男性がいい感じに甘々な時間を過ごせてよかった!

テーマは重く、それは事件ですよね…という感じです。
    登場人物が少ない分、ストーリーに集中できました。
    エロ多めなのと、絵がキレイなのが良かったです。

大好きな作者さんです。
    すこーし重めのテーマながらいい感じにまとまってて、いい感じにエロくていいです。