みんなのレビューと感想「プライベート・リビドー」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
最初は1話だけ呼んでみるかって感じで読み進めたけど、続きが気になって気づいたら最後まで購入してました笑
なんかお互い可愛くて、両想いなってんのに伝えられないもどかしさ。それもまたよかったですby 匿名希望- 0
3話まで読んでの感想。二人って惹かれあってたるんだろうな。ピンチの時に助けてくれる。助けたい。素敵な関係だと思う、今後の進展に期待したいなー
ゾクゾクさせられる
もっと純粋なお話かとたかをくくっていたら、闇のあるようなちょっと深さのあるストーリーでした。
ただ私が知らなかったただけで、こんな恋愛やエッチもあるんだろうなと感じました。
斎藤さんも優も魅力的で読んでて嫌にならず、ゾクゾクさせられました。by 匿名希望- 0
絵が
とても好きでいつも新しい作品が出るのが楽しみです。
今回は、男子同士だけど、なぜかきゅんとしてしまいます。by 匿名希望- 0
普通は付き合うまでもどかしいものじゃないですか??だけど、これは弱ってる斎藤さん、ゆうくんのこと好きすぎて辛くなっちゃってる斎藤さんみるのめちゃくちゃよかった笑笑
グッとくる
あんまりゲイものは読まないけど、絵が綺麗で話もテンポが良くて一気に読みました。ちょっと切なくなるところもあるけど、なんでそんなに執着してたのか、どこに惹かれてたのか、もう少し深く知りたい。
あと単純にエッチのシーンは気持ち良さそうで、お尻でしてみたくなりました…by むらさき。- 0
受けがカワイイ!
二人の過去を思うと、手放しで「良かったね!」と言えるのか分からないんだけど、お互いに葛藤してきた想いがやっと晴れて幸せなカップルになった電子版おまけを読んだら嬉しくなってしまいました。
by しゅわっちんぐ- 0
幸せ
優君が幸せになってほしい、頼む斎藤さん、と思っていた。綺麗な絵の作家さんですね。同じ新潟市内出身と出たところで、子どものときの優君に手を出したのは?と思っていたら、当たった。
エロい
ストーリーとしては最初の1ページ目から展開が読めてしまいましたが、何より描写がエロい。結構なハードプレイだけど、絵柄がシャープなので下品にならないのはさすがだと思います。ただ1話分が短い。
さいこう
最高です!たまりません!
試し読みで即購入ってなぐらいまず絵が好きです!!
この作品に出会えて感謝感激!!by 匿名希望- 0