みんなのレビューと感想「プライベート・リビドー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

初めての作家さんです。イラストは綺麗でステキでしたがストーリーはなんだか物足りない感じでした。斎藤さんが最後までどSキャラでいてほしかったなー

ハードな感じ

絵はとても綺麗で、作家さんの短編別作品を読んで、ハードすぎて引いてしまい、別作品なら?と思い1話を読んでみましたが、やはり同じ匂いがする、、。絵は綺麗なのですが、内容がとうしてもハードよりに傾きそうでリタイアしました。

少年期の性的虐待のトラウマって
    設定に無理がある。
    出会い方は自由なのですが
    虐待した側がされた側を探して
    復習しようも優くんにハマった?
    無い無い(T_T)

うん…

何となく読んでいくうちに話の流れがつかめてきてしまった…。でも絵が良かった。もっと深くふたりのことがわかったらなお良かったなと思う。

うぅ~ん

思ったよりもエロが少なかったです。闇が深くてびっくり…。絵はキレイで読みやすかったけど…。最後はハピエンで良かったです。

わけありすぎ

絵はキレイでエロ描写も多く読み応えはありますが、キャラの闇が深いので暗く感じます。
    そんなにたいしたトラウマでもないのに。

素直になれず

大人だから素直になれなくてもどかしい感じがたまりません。
    早く言えばいいのに言えないのが大人なんだよなぁ、と思いながら楽しみました

いい

絵がめっちゃ好みです、、
    でも、そういう店でお客さんに恋してて、って言う設定があまり好きじゃないので星は4つで。

漫画家さんが好きで

相葉キョウコさんのイラストが好きで読みました。キョウコさんのBL…とても堪能的で素敵です。絵が綺麗でどのコマでもキャラがかっこいい

マニア

BL系はまだまだ未開発なので、やはり理解が難しかった。初回に読むにはなかなかよかったさくひんでした。