みんなのレビューと感想「落果」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
レビューを読んであらすじの話のスピンオフだけ読みました。面白かったので、他の話も少しずつ読んでみようと思います。
少し闇を抱えた登場人物が、魅力の作家さんだなと思います。レビューをみてスピンオフから読んで良かったです。
スピンオフ
レビュー見てスピンオフから買いました!
正解でした^ ^ありがとうございます。
スピンオフ前編後編はエロいですね。
攻めの人がかっこいい、クールに仕事してて受けは翻弄されて可愛いです!by 匿名希望- 0
BLすこーし苦手だったけど
これは好き!!
絵から綺麗だし見てて嫌じゃない
切ないのもあるけどオススメですby 匿名希望- 0
お気に入り作品
おすすめに出てきて試しに1話購入し、読んでみたら全話購入してました(笑)
少し切ない所もありますがオススメですby 匿名希望- 0
基本的に登場人物全員セイに奔放でバイオレンスだった。ひどく傷つくような表現がたくさん出てきて心臓によくないです
少しダークな感じもあり、ドキドキもあるので、大人向けな感じがします。
今後の展開が気になります。早く続きが読みたくなります。by 匿名希望- 0
初めてこの作家さんを読みました。
スピンオフは、通常の相思相愛とは別のこういうBL展開もあるんだなぁと、新鮮。あとかなりのエロ満載です。
家政婦くんのお話しは、素朴でたどたどしいノンケ同士の二人設定がどう展開できるのかと思い、ついつい最後まで読んでしまう感じでした。満足です。by 匿名希望- 0
結局一気読み
1話目は重くて痛いけど最後にちょっとだけ救われるような感じでホッとしました。(更に深みにハマってるのかもしれないけど)
スピンオフはえっちえちで好き。
君の〜は少しほっこりする話で、収録順最高でした。
あらすじがスピンオフの方だったから、最初??ってなったので星マイナス1で。- 0
あらすじはスピンオフの方だったんですね。
本編は最後にちょっと救われた感はあるけど、でもやっぱり本編よりもスピンオフと家政夫さんのお話の方が好きです。
スピンオフ、淡々としてる感じの店長さんだけど、なんかいいです。レオもあんな体験したら探しちゃうよね。
家政夫さんのお話、チャラそうなようでいて家事が上手って…そして大変な状況で頼ってこられて…そりゃもうおじさん堪んないですね。by HI-RO-- 0