みんなのレビューと感想「落果」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
最初の!大倉もっとカッコよかったらなw司さんが綺麗だから余計にな。
スピンオフの店長のがオススメです。by 匿名希望- 0
あんまり絵は好きではありませんが、ストーリーは面白かったです。お互いに忘れられない相手だってわかってよかったです。
キャラと空気感が最高
軽い気持ちで読み出したら、ドはまりしました。
こんなBLもあるんですね。
特に落果とスピンオフが好きです。
どちらもすごくせつない!
人の気持ちというものが、すごくわかる人なんだと思います、この作者さん。
良質の短編映画みたい。by ソムタム- 0
よかった
アカベコ先生の作品は全て好きです。絵のタッチやキャラクターの性格もどんぴしゃです。また新作が楽しみです。
by エリチョ- 0
短編
短編がいくつか載っていて、色々な作品を読みたい方におススメです
ちょっとソフトSM要素があり、エロくて面白かったですby 匿名希望- 0
落果とスピンオフのみ、購入、拝読。
なかなか、ハードなはじまりで、途中読むことをやめようかと思いましたが、もしかしたらと読み進めてみると、切なかったです。また、読み進めてみようかと思いました。by 匿名希望- 0
よかった
akabeko先生の作品を初めて読んだのですが、なかなかエッチで良かったです。
受けのホストがかわいい~!続き待機してます!!!by 匿名希望- 0
クセが強い良作
無料立ち読みで惹かれて購入させていただきました。無料立ち読みで読めるりんごちゃんの話は実際短いです。『あれ?もう別の話?』と思いながら読み進めたら、別の話がどツボでした。キャラクターや内容のクセが強いため好き嫌いは分かれるかなと思います。私は大好きです。
あらすじから惹かれて読んでみました。なんだか話の内容が違うなと思いやめてしまいましたが、次のスピンオフがあらすじのお話だったようです。最初で分かっていたらと残念でした。
絵もいまいち好みではないし面白くはなかったです。色気はあるしエロも十分ですが続きが気になる感じではなく途中でギブでした。
by にーも。- 0