みんなのレビューと感想「落果」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ステキ
とても物語がステキなのですが、絵も綺麗で、ジャケ買いしました。この作家さんの絵にドハマりして他の作品も購入しようと思っています。
3話目からのスピンオフの話が面白くて好きです。絵はそんなに好みではありませんが、上手く描かれてるとおもいます。3作目もほのぼのとして良かったです。
面白いです
罰ゲームで行った男性専門の風俗で、人気ホストになっても、その日の事が忘れられない
エッチなだけかと思いきや、ちゃんと好きになるので、安心して読めますby 匿名希望- 0
キュンキュンです
3つのお話がありますが、どれも違う形の恋愛事情が繰り広げられており、かなりキュンキュンしました!!特に最後のお話がおじさん×訳あり男児で展開はなんとなく読めていましたが、まさかそっちがそんなに肉食だったとは!!と期待の遥か上を行く結末でキュンキュンが止まりませんでした、、。
by タマゴボーロ- 0
スピンオフの話が好き!!
りんごちゃんの話もいいけど、これだけだとちょっときつい。続編あるのでそっちも一緒に見るとちょっと和らぎます。
スピンオフは最高!!れおかわいい。by KOOK- 0
スピンオフと本編が逆
スピンオフから読んで!なレビューが複数あるのも本編?の方がエグさでは濃いけど中身はあまりなくてスピンオフの方がストーリーもキャラもちゃんとかかれてるから、
わたしは本編も痛いけどきらいじゃない。
2話目も穏やかに読めます。若者とおじさんとはいってもおっさんくさくもなくピュアで素敵です。物足りないから続編甘々なの読みたいby カチョカバロ- 0
レオと店長が好き
オムニバスで色んな落果のお話が出てきますが、リンゴさんが勤めている店の店長とホストのレオのお話がかなり好きです。この後のレオと店長の話が続篇の密果で描かれているのですが、落果を読んでいて、まさか続篇であんなにラブラブになるとは思いませんてした。アケバコさんの話に出てくる登場人物はみんな魅力的で好きです。
すごい
ドラマcdでは聞いた事あったけど
漫画は初めてでダークさだったりもあるけど一人を想う感じがとっても良かったです!by 匿名希望- 0
泣く
それぞれ事情ある人間同士がとある事件をきっかけにカップル?に。愛情がたっぷり感じられて、読んだ後に幸せ~な気持ちになりました。
by チューナン☆- 0
スピンオフのがいい!
表題よりもスピンオフのホストと店長の話の方が良かったです。
表紙も作品説明もスピンオフので、ちょっと闇を感じるかもと敬遠してましたが予想に反して良くて二人の今後が見たいです。
後半のアラフォーおじさんと家政夫の話も何かかわいくて良かったです。by 匿名希望- 0