【ネタバレあり】落果のレビューと感想(6ページ目)
レビューは良かったけど個人的に趣味じゃなかったです。短編過ぎてただヤっただけみたいでした。内容がない。
みなさんが言うようにスピンオフがすごくよい❗スピンオフだけでも満足できます♡ノンケだったのに男性を知ってしまい・・・。女性を抱けなくなった人のお話。
受けが可愛い
スピンオフが読みたくて購入しました。受けのレオが可愛くて、いじめたくなる気持ちがわかる。最後はハッピーエンドでよかった。
エロい
スピンオフと君のいる家が良かったです!
腸洗浄とかちょっとハードなシーンもありましたが、、、受けが可愛いです。攻めも淡々としてますが受けにはまっているのがよくわかります。ストーリーはキュンという感じはないです。エロ目的の方に良さそうです。by アルプス山脈- 0
一気に読んでしまいました。ほかの作品から来ました。
攻めがカッコいいです。冷やかしに来たホストをメロメロ?にしちゃいます。by 匿名希望- 0
スピンオフがいい
まさかの作品説明がスピンオフ。1話目みてるときもいつホストでてくるの?みたいな。でてきません 。しかも1話目、私の嫌いな話しで、顔傷つけられてそれを自業自得と笑われて…。って話しですけど、どんな理由でもだめだから~。悲しくなる~。
作品説明にひかれたスピンオフはよかったです!by うどんとラーメン- 0
目がいい。下まつげが艶っぽさと相手への好感度を表してして、目を見れば本気度がわかるという感じ。個々に掘り下げすぎないのも適度だった。
短編だけど
短編だけどどれも良かったです。可愛いホスト君が個人的には好きです。その後の関係ものぞいてみたいです。
楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
どのお話も良かったですが、個人的にはホスト受けのお話が好きでした。
ノンケの受けが攻めによるフルコースを受けそっちに目覚めてしまうその後再会し再び…是非読んでみてくださいby ちぐわさび- 0
忘れられないエッチなんて、、!
毒だわ。毒でもあり良薬でもあり………
エッチすぎちゃって〰️はまる。
面白い‼️何回も読んじゃった( *´艸`)by K┐( ̄▽ ̄)┌k- 0