【ネタバレあり】落果のレビューと感想(3ページ目)

あかべこさんの絵とても綺麗ですきです。
    続編が出ているようなので購入して読みたいなと思っています。楽しみ

面白いです
    罰ゲームで行った男性専門の風俗で、人気ホストになっても、その日の事が忘れられない
    エッチなだけかと思いきや、ちゃんと好きになるので、安心して読めます

キュンキュンです

3つのお話がありますが、どれも違う形の恋愛事情が繰り広げられており、かなりキュンキュンしました!!特に最後のお話がおじさん×訳あり男児で展開はなんとなく読めていましたが、まさかそっちがそんなに肉食だったとは!!と期待の遥か上を行く結末でキュンキュンが止まりませんでした、、。

スピンオフの話が好き!!
    りんごちゃんの話もいいけど、これだけだとちょっときつい。続編あるのでそっちも一緒に見るとちょっと和らぎます。
    スピンオフは最高!!れおかわいい。

by KOOK

スピンオフと本編が逆

スピンオフから読んで!なレビューが複数あるのも本編?の方がエグさでは濃いけど中身はあまりなくてスピンオフの方がストーリーもキャラもちゃんとかかれてるから、
    わたしは本編も痛いけどきらいじゃない。
    2話目も穏やかに読めます。若者とおじさんとはいってもおっさんくさくもなくピュアで素敵です。物足りないから続編甘々なの読みたい

レオと店長が好き

オムニバスで色んな落果のお話が出てきますが、リンゴさんが勤めている店の店長とホストのレオのお話がかなり好きです。この後のレオと店長の話が続篇の密果で描かれているのですが、落果を読んでいて、まさか続篇であんなにラブラブになるとは思いませんてした。アケバコさんの話に出てくる登場人物はみんな魅力的で好きです。

スピンオフのがいい!

表題よりもスピンオフのホストと店長の話の方が良かったです。
    表紙も作品説明もスピンオフので、ちょっと闇を感じるかもと敬遠してましたが予想に反して良くて二人の今後が見たいです。
    後半のアラフォーおじさんと家政夫の話も何かかわいくて良かったです。

店長どストライク

りんごの話はちょっとエグいんですが、地味なタチがジワジワ攻めるの悪くない。
    しかしスピンオフの後半、りんごの店の店長がまじたまんないです。先生のドSタチ、はぁ〜エロくて良い。結腸攻め、あそこいい!密果早く配信して欲しい!

スピンオフ

レビュー見てスピンオフから買いました!
    正解でした^ ^ありがとうございます。
    スピンオフ前編後編はエロいですね。
    攻めの人がかっこいい、クールに仕事してて受けは翻弄されて可愛いです!

基本的に登場人物全員セイに奔放でバイオレンスだった。ひどく傷つくような表現がたくさん出てきて心臓によくないです