みんなのレビューと感想「落果」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

他のレビュー通りスピンオフ作品がとてもよかったです。3つの作品どれも短編ではありますがまとまってて読みやすくとてもよかったです。

スピンオフから買いました

レビューしてくださってる皆さんが口を揃えてスピンオフを!とのことだったのでスピンオフだけ買いました!
    よかったです。愛がなさそうなのにありそうなかんじ。たまらないですね

スピンオフがいい

1話目はあまり好きではないけど、スピンオフはめちゃくちゃいい!です。エロいし、再会の後はすごいドキドキとか愛もあって、絵もすごい好きなタッチでした!

皆さんの

レビューを読んでスピンオフから購入。大正解でした!
    店長がイケメンS過ぎでキュンキュンきます。レオが可愛すぎて思わず「可愛いね」って言っちゃう店長、分かりますー!
    激しく続編希望!

千秋

千秋、強そうな見た目では判断できない優しくて繊細な子だと思う。
    料理も上手だし。
    風貌はチャラそうで好きです。
    おっさんに出会えて良かったのかなー。
    受け入れてくれてるし。

至高でした

どの話もめっちゃよかったです。1話目はさっくり終わりますが、全体的に話も展開もわかりやすくて読みやすかったです。もうキュンキュンが止まりませんでした...

りんごの話も良かったけど、私は店長とレオの話の方が好きー♪この作者さんのお話は何だか薄暗さの中に愛が光ってて病みつきになります。

綺麗目な絵柄です。
    スピンオフの話が1番好きです!ノンケ開発、後快楽堕ちの話は表情素敵でキュンキュンします!

最初の!大倉もっとカッコよかったらなw司さんが綺麗だから余計にな。
    スピンオフの店長のがオススメです。

あんまり絵は好きではありませんが、ストーリーは面白かったです。お互いに忘れられない相手だってわかってよかったです。