みんなのレビューと感想「はるのゆきは溶けない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ときめきとせつなさがつまっていてきゅんきゅんします。つづきがきになりなから、こんな恋愛いいなぁ~ときめいています
面白いけど
とても気になっていた作品でした。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。面白いけど少し重いストーリーな感じがする。
想像以上に面白い
前から気になっていて読んでみましたが予想以上に面白くて最後まで読んでしまいました。最後まで面白かっで好き
先生を好きになり、先生になることを目指すも再会前に、先生が亡くなってしまう。
なんとも切ない。
お葬式で息子が雪を見たことを今後の展開のかぎになりそう。by 匿名希望- 0
タイトルとイラストに惹かれて試し読みから読んでみようと思いました。想像していたよりも面白い内容です。
切ない
切ないラブストーリーですね。遠い昔ですが、、、学生時代とか思い出しました。読み始めると止まらないです
無料配信分10話まで読みました。学校の先生に憧れて、異性としても惹かれ…先生は事故で亡くなってしまったから先生が雪のことをどんな風に見てたかは不明。でも、先生の息子くんの様子から、雪と同じような感情だったのかもしれないと推測できる。
ストーリーが気になって読みはじめました。絵もきれいだし、切ないお話です。無料分しか読んでいませんので課金したいです!
とても切ないです。
途中でやめられず一気に読んでしまいました。
最後はさらっと終わってしまったので、もうちょっと先があったらいいなと思いました。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいですね。
みてるだけでほんわかします。
先生には妻がいた。3年前に亡くなった。
優しく静かな先生by 匿名希望- 0