みんなのレビューと感想「はるのゆきは溶けない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

切ない

切なくて泣けてくるとこらから話ははじまりました。悲しみに沈む二人が出会って二人で幸せになれそうなら嬉しいです。

無料分のみ読めました。はじめ出だしは暗いですが、どんどんストーリーガ変わればまた変わって行くのだなと思いまさした。

切ないけど温かい

一途に誰かを思う気持ちは素敵ですね。前に進んでいく強さにも感動しました。いつまでも大切な人が側にいてくれるわけではないから、大切にしないとと改めて思いました。

実はまだ読んでなくてあらすじだけ見たのですが、もう読むの確定です。
    だいぶ切ないのかなと勝手に想像してますが楽しい嬉しい事もあると信じて読み始めます。

ゆっくりゆっくり進んでいくお話。まだ2人が出会う前までしか読んでいませんが、どのように乗り越えていくのか、読み進めていきたいです。

無料話数読みました。生徒と先生…やっと告白できたのにかわいそうなはじまり。きっと今度は息子と…なのかな?気になる~続き読みます。

まだ無料分しか

読んでいませんが、律くんが、いろいろ抱えているだろうに、幼馴染の女の子を優しく包み込んでくれてる感じがキュンとします。

なんか最初はただただ暗い感じです。無料分しか読んでませんが、あまり続きを読もうと思えなかった。レビューは評価高いけど・・・。話数少ないのに、始めで惹き付けられないのは大丈夫なのかな?と勝手に心配。

良いお話です!

読み始めて、ちょっと、話が入ってこなかったんですが、読み出したら、どんどんハマっていきました!
    良いお話です!

切ない思い

自分ことても慕っていてなかなか思いを伝えられないままその人は亡くなってしまうってことはとても悲しい。同じくして両親を亡くした息子さんに心惹かれるところもいい。