みんなのレビューと感想「はるのゆきは溶けない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料話数読みました。生徒と先生…やっと告白できたのにかわいそうなはじまり。きっと今度は息子と…なのかな?気になる~続き読みます。

切ない系

途中までしか読めてませんが主人公の好きだった先生が突然亡くなってしまって想いを伝えられなかったまま時だけが過ぎていく、切ないお話。完結しているようなので、ポイントさえあれば早く続きが読みたい!!

レビューが高かったので、読みました。二人が心を通わせる描写がとても切なく描かれていて涙なしには読めません。完結して作品でとても良かったです。

無料分10話までしか読んでないので深く感想は出来ないのですが、10話でも十分に切ないです。先生に恋をして、先生に再び会うために頑張って、再び会えたときは先生のお葬式。
    先生の息子と、雪がどう出会い繋がっていくのか気になるところです。

くらい

これはこの先どのようになっていくのでしょうか?くらい、どうなるのかわからないけどみんなの評価型母からこれから面白くなっていくのかな?

まだ、途中ですが、なんか切ないですねー。片思いだった先生と、同じ教師の夢が叶ったのに、先生は亡くなってしまった。これは、いずれ、先生の息子さんと、、、なのかな?

オススメにあがってきました。表紙のイラストもとてもきれいで、無料分のみと思い読んでいると止まりませんでした。

なんともせつない感情のストーリーで、急がず丁寧にコマが進むところがこの作品にとてもよく合っていると思います。最後まで読み切りたいです。

切ない・・

とても切ない感じで始まったんですが・・・先が気になります。好きだった先生、たぶん先生も雪ちゃんが好きだったんでしょうね。あー・・とりあえず無料をコツコツよんでみよう!

無料

好きな人と同じ職業になって、先生に会いにいくはずだったのに、先生は死んでしまって、教職につけない主人公が、先生の息子とどうなって行くのか楽しみです。