みんなのレビューと感想「はるのゆきは溶けない」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料配信中のため購入しました。まだ途中までしか読んでいないのですが、涙が止まりません。主人公の思いや残された人の思い、感情の表し方や語り方がとても上手いと思います。続きも購入します。
by あずまびと2- 0
無料分読みました。なんかはじめから話が重くて…切ない。レビューは良さそうなんだけど…この先続きを読むか悩む。
無料分だけで涙しました。派手さはなく、静かだけれど、奥は熱いです。続き購読は決定です。息子とくっつくのかな?
by BJJZM- 0
ほんと せつない
せつないけど
すごく良いです
絵は少し苦手でしたが
すぐ気にならなくなりました
主人公もすごく良いけど
先生の息子が
とても素敵です
表情の変化も良いです
この先の成長も楽しみな
息子さんです
お話もとても良かったですby えび天丼- 0
幸せになって欲しい。
愛する人を失って、生きる目標も失って、立ち上がれなくなった雪は、若くしてその悲しみを二度も味わった律と巡り合い、惹かれ合います。その律さえ失いかけた2人が隣に並べる日が来て、本当によかったです。
無料分だけではわからない
無料公開の分だけでは、面白いのかどうかの判断ができなかったです。シリアスなドラマチックな話だろうなぁとは思いますが。いきなりそれで50ポイントは出せないです。レビューみると良さそうなんですけどね。
by ハニハニルー- 0
切ない
大好きな人を失った喪失感、悲壮感の中、ストーリーは進みます。想いを寄せていたのに亡くなってしまった先生にそっくりな息子さんとの出会い。続きが気になります。
こんなに切なくなるとは思わなかった。
よくある先生と生徒の恋愛モノかなと思ったら大間違いです。
気になってる人是非読んでみてください。by 匿名希望- 0
絵が物凄い自分好みだったので、取り敢えず無料分のみ読んでみました!そしたら、ストーリーが面白くて!面白くて!めちゃくちゃ良かったです!
胸キュン要素満載です!by 匿名希望- 0
!
素敵な表紙で気になって読みはじめたのがきっかけです。内容もとても好きなストーリーで読み進めたいとおもいます!