みんなのレビューと感想「はるのゆきは溶けない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
小説みたい
先生と生徒モノが好きなので楽しみによんでいます。今回は先生が居なくなった後に続く展開が面白くて小説を読んでいるようです。
by アン2016- 0
気になる
一先ず無料分だけとおもったのだけど、まだ二人の絡みがなく、どういうふうに知り合って、関係をもっていくのかがかなり気になる!
切ない感じかぁー。。。初恋って引きづちゃうよね、そして重ねてしまうのか。切ないなぁー、息子に依存してしまうのかな
これから楽しくなるのかな?
どうして好きになったのか、どこに執着しているのか…共感できずにいます。教員と生徒の恋愛話って『美しいもの』というより『犯罪じゃない!?』っと思ってしまうので、無料期間しか読まないと思います。
好きな先生の影響で自分も教師の道へ
進むけど、先生は亡くなってしまい
自分の気持ちの向かう方向が分からなくなってしまい~のところまで読んでみました
続きみます。気になりますby 匿名希望- 0
高校時代に大好きだった先生に、追い付きたくて教師を目指した主人公。大学卒業後、やっと教師になって先生に会いに行こうとしたら…
絵はまあまあ。ストーリーもなんとも言えない。深いような。ちょっと考えずにどんどんよめるかんじ。無料分もっとほしい
切ない
学校の先生を好きになるけど、その想いは伝えないまま。先生になって戻ってくる約束をしたのに、その先生が亡くなってしまうなんて…
古典的な胸キュン
オバサンに刺さりまくる古典的な純愛もの…(まだ途中で今後の展開はわからないが)こんな先生、今はいないんだろうな〜自分の高校時代もいなかったけど。で、先生が亡くなった後どうなるのか?
はるちゃんの悲しみがジーンときて泣いちゃった。by 貧デレラ- 0
無料分読み進めてます。
なんか切ないストーリーですね、、、。
最愛の人を亡くし、試練を乗り越え、そしてまた同じ道を歩む、、。
2人には幸せになって欲しいです。by アフリカん- 0