みんなのレビューと感想「シジュウカラ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

惹き込まれるストーリー
話の展開が上手いな!って思った。なんか、主人公を応援したくなる。夢物語でもあるし、今後の展開が楽しみです。
by ごろはち-
タイトルが気になり読みました。話の内容や展開に、ついていけず途中で読むのやめました。好みは分かれるかもしれない。
by まるばな-
うーん、話の展開が急だけど、先が気になる。
夫はマジでない感じだけど、不倫相手との先も気になる。千秋の闇がどうなって行くのかな…主人公可哀想すぎ。by ラララND-
すごく気になる漫画
広告から来ました。
過去に夫に浮気された主人公。ずっと許せないが問い詰めることもなく10数年。
アシスタントとして来た年下の男の子がまさかの夫の浮気相手の息子。しかも心に深いキズを持った少年。そして恋してしまう主人公。
うーーーん。どうなるんだろう。
私も今は浮気してなくても1番子育てです大変な時に浮気してきたモラハラ男なんていらないわ。
でも読んでると主人公の事は好き?執着?はしてるんだよね。
最後は千秋くんと主人公は離れるのかな。そうじゃないとダメだもんね。
先がすごく気になる漫画です。by くりもち-
広告につられてきました。ちょっとサスペンス要素もあるんですね!どんどん次の話にひきこまれます。まずは無料分を読み終えたいと思います。
by カモノハシP-
面白い!
今まで読んだ種類の漫画ではない展開で面白かったです。まだ途中なので先が気になるので最後まで読めればいいなと思います。
by メリー1225-
いやなかなか
レディースコミックの王道でしょうが、なかなかよくできていると思います。
映画化するなら、もおうちょっと切り詰めないと、ね。by ゆっきーK-
あったかい
ヒドイお話なんだけど、どことなくあったかい空気が流れてる感じ。ドラマの方はドロドロな空気感なんだけど、漫画の方はこの先に光が見え隠れしている感じ。作者さんすごい。忍さんのひとがらに憧れます。千秋くんに幸あれ。
by george*-
映画?ドラマ?だったかな?
先に見てて、すごく興味深い作品だったなと。
主人公の女の人が私と同じ位の年なんだけど、さすがは漫画の物語です。なかなか現実離れしていて、作品としては面白く課金して読みたい誘惑に駆られてしまいます。まだ完結していないので、完結したら読んでみようって思う作品の一つです。by 葉月会-
自分と重なる
まだ27話までしか読んでいませんが、自分と重なる部分があり涙が溢れました。
男の人って・・・・本当にもう!
やっぱり子育ては、お腹の中に居るときから二人三脚じゃなきゃダメじゃないかな。
先が気になるので課金しちゃいます。by アイマイミーにゃん-