みんなのレビューと感想「シジュウカラ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

先が気になる
まだ初めの方しか読んでないのでわかりませんが、かなり年下相手と不倫しちゃうの? 私は年の差恋愛とかにドキドキしてしまうので先が気になります。
同い年なので興味持って読みました。が、40歳にしては老けすぎてますね。無気力っぽいけど、好きなことがひとつでもあるのだから何とでもなります!応援したい!
by シマ★-
なかなかリアル
夫に対する感情がなかなかリアルです。大変な時期の裏切り、無意識の上から目線…マンガで読むとゲスい夫だけどリアルにも結構いそう。そして妻は内心を隠して振る舞う。ありそう。
by オレンジヒヨコ-
主人公と歳が近いので共感できるところがあり、無料分だけですが面白いです。
もう40歳だけど、まだ40歳。
アシスタントの彼とどうなっていくか楽しみです。by 匿名希望-
主人公がどうにも冴えないおばさんなのに、若い男の子が!?とろみ進めていたら、出会いは偶然じゃなかった。でも、偶然じゃないにしても、ウマはあっていたんだろうし、漫画家としても。
良い話by 犬塚トラコ-
40歳か~
同世代なので気になり読み始めました。
家の中のなんとも言えないよどんだ雰囲気とか、リアルですね。
どんな結末が待っているのか気になります。by 匿名希望-
無料分のみ読みましたが、主人公の感情など共感できる部分もあって、読んでて少し切ない。
続きがきになります。by 匿名希望-
アシスタントの若者
まだ2話しか読んでませんが、アシスタントの男の子が気になります
感じのよいイケメンで主人公は好感を持ち、これからどうなるのか楽しみですby スターうーたん-
主人公の方が私より年下ですが、共感するところが多く先が気になります。
今、ポイントがたりなくて途中までしか読んでいませんが、ポイントがたまれば読みたいと思います。by ダブルカオル-
色んな伏線がしっかりまとまっていてのめり込んでしまうお話です。40の女性に近づく若い男の子の気持ちがちょっと意味深です。