みんなのレビューと感想「シジュウカラ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

読んでいくうちにすごくハマりました。それぞれの心境がすごく伝わってきました。ラストが想像できないので楽しみです。
by ち→☆-
面白いです。昨日から読み始めてまんまとクライマックスまで来てしまいました。絵の線が綺麗で読みやすいです。
by yohkoh-
マンガ
ドラマからの漫画を読みました。漫画みたいな感じだとドラマもいいなぁ。っと思ってしまいました。
by かおこ0723-
共感
私も41歳なので、共感する事ばかりな物語です。40歳を過ぎると急におばちゃんになった気持ちになっていたので、主人公の気持ちがよく分かります。
地味ですが、絵がきれいで微妙な気持ちの変化がよく描かれていると思います。by みどりのみーこ-
ドラマで知りました
テレビドラマを見て気になって読み始めました。登場人物のそこはかとない閉塞感、しがらみみたいなものを感じますが、不思議と目を背けたい感じにはならないので、読み進められます。まだ途中までしか読んでいないので、先が気になります。
by よい天気-
ドラマの方も見たので漫画もポイント追加して読みました。
漫画の方が主人公がリアルかな?と。ドラマでは綺麗な女性すぎるので...
これだけの歳の差だと、もっと年月経った時にどうかなと思いますが、どんな結末になるのか楽しみです。by まるみぃ-
ドラマからコミックに出戻りました。ドラマは主人公が綺麗すぎて実感ありませんでしたが、コミックの方が腑に落ちます。まだ試し読みですが、この先楽しみです。
by コミすき-
大人な
40代の私でも、共感しながら読める部分があります。(少々、設定が無謀な感じもしますが…)
主人公を応援する気持ちです。by ビリヤニうまい-
育児に参加しなかった夫
不倫もひどいが、妻が育児で疲れきっているのは、見てわかるだろうに、なぜ手伝おうとしないのかな。 むなしい気持ちに共感できる。
by necoねこ-
なんか、すごく現実的で共感できる内容でした。なんと表現したらいいかわからないけど、この年齢の葛藤がすごく伝わりました。
by やぎ~-