みんなのレビューと感想「シジュウカラ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
はぁー
主人公と歳が近いせいもあって、何だか気持ちがわかってしまって複雑!笑
こんな事そうそう無いよなー
でも、地元でこーゆーのはまずいよねーby 匿名希望-
面白い!
絵が、ちょっと好みではなかったのですが、読み始めたら、内容がとてもリアルで面白いです。同性、同年代にはツボ。続きが楽しみです。
まだお試し読みだけですが完全はまりました‼️感情移入が半端ないです‼️切ない気持ちになるし、苛立ちも覚えてるし、悲しみも覚えてます。
忘れられないな…by 匿名希望-
ぜんぜん
ぜんぜんいける。まだまだこれからしじゅうから。羨ましい限りです。ああ恋愛したいな。これからも読んでいきます。
のめり込む
絵はあまり好みではないのですが、心情が丁寧に描かれているのでのめり込んでしまいました。忍はあまり人気のない漫画家で夫と息子の3人家族。アシスタントにきたミステリアスな千秋くんは実は過去に夫が浮気した相手の息子という設定。夫の忍に対する態度がすごく嫌です。
最新刊まで読みました
最新刊まで読みました。
この漫画が共感出来るのは40代前後の女性だと思います。
若い子が求めるキラキラ感はありません。
体型が変わったリアルな中年女性が現実とリンクさせられます。
橘くんの過去も複雑で心理描写や表情も丁寧に描かれています。
漫画家志望の方も読んでいて共感出来るところがあるかもしれません。by 匿名希望-
漫画家と年下男子という、身近にはない設定である事が想像力を掻き立てます。早く続きが読みたくなる作品です。
by のーーーーんぱ-
主人公と世代が同じなので
主人公と世代が同じなので、夫婦関係など、共感できることが多すぎて、ついつい話に引き込まれてしまいます。
夫婦関係や恋愛など、今後の展開も気になります。
出来れば幸せなラストだと良いのですが…by 匿名希望-
無料分だけしか読んでませんが、面白いです。旦那さんが冷たすぎてイライラします。ヒロインに共感します。
よかったです
日常を少し脱線するとこうなるのかな、と思う作品です。そんなで愛が目の前に転がってるとは思わないけれど、、
by あaiueo-